TOP 10 игр, которые хвалят журналисты и ненавидят геймеры

Сейчас я расскажу вам о десяти самых странно оценённых ПК-версий игр, которые журналисты хвалят, а геймеры ненавидят. Расставлять буду по разнице в оценке. Чем она больше, тем выше место.

Нравится87
Комментарии (42)
  • 29
    Список пожалуйста!
  • 44
    Вы писать совсем разучились ? Неужели трудно вставить текст под видео ? Не всем удобно смотреть видео, прочитать проще.
  • 36
    Да поменяйте уже плеер на нормальный, в конце то концов!
  • 55
    Кому лень смотреть.
    Спойлер
    10. Destiny 2
    9. Need for Speed: Rivals
    8. Batman: Arkham Knight
    7. ArcheAge
    6. Street Fighter V
    5. Diablo III
    4. Call of Duty: Modern Warfare 3
    3. FIFA 18
    2. Company of Heroes 2
    1. Star Wars Battlefront II
  • 19
    блин говорить про mw3 а показывать божественную mw2 кощюнство. mw2 лучший боевик(достойный учить голивуд какие сюжеты и зарубы нада делать) отпечатаный в моей памяти из серии call of duty mw (круче разве что тока blackops 1-2 или doom) а локализация в нем просто бомбическая и по мне лучше ориджинла "Ни слова по русский" я просто внукам буду расказывать) как же круто было играть в эту игру. 3я часть та чутка дала слабину но местами и она хороша. вспомнит тот горный штурм что показывали на е3 но не все однозначно.
  • 6
    да ладно, зачем диабло то?!
  • 5
    Диванный топ? Кох и зв ненавидят только те кто в них даже не играл, а вот код при всем хейте и ежегодномти скупают пачками
  • 12
    Hiea
    ну автор чисто от оценок шел
    а оценки ставили на входах
    т е игра выходила с багами, или еще чем то, ее закидывали какашками, и все
    а когда ее уже допиливали, то мало кто шел обратно менять оценку(если вообще играл в допиленную версию)
  • 5
    It_is_alive
    спасибо!
  • 1
    Batman: Arkham Knight там просто косяк с отсутствием минималок вообще. Остальные игры вобще по барабану.
  • 3
    Соглашусь пожалуй! Круче шутера, чем Call of Duty: Modern Warfare 2 ничего больше не видел. Надо установить и поиграть снова, если еще работает ...
  • 2
    в war thunder -отличная физика, УА-ХА-ХА-ХА ))) !!!...особенно на наземке там физика ваще АГОНЬ
  • 7
    ну насчёт дяблы я бы поспорил,игра опупенная,только не для нищебродов
  • 2
    ofecer007
    круче разве что тока blackops 1-2 или doom
    дум круче в плане сюжета ? хахахахаа
  • 0
    Из всех вышеперечисленных играл только в фифа18 ..Её можно ругать только за то , что она практически не отличается от предыдущей..А баттллфронт2 ? Ну ,для этого они и придумали акцесс доступ , чтобы не отписывались от него люди
  • 1
    Ну некоторым играм можно было бы и по больше оценку поставить, со стороны игроков
  • 3
    Обязательно надо вставить про "псевдодемократию", "неполживых толерантных", "запрещенную игру" и т.д., иначе не скрепно... Ложь и пропаганда- одно целое. А так да, лизнули глубоко.
  • 0
    Мафию 2 смотрю олдфажики ненавидят
  • 4
    Мне кажется что и геймеры и пресса ставит неадекватные оценки
  • 4
    Miodrag
    Ненавидят только те, что не играли в Мафию 3)
  • 0
    После таких расхождений во мнениях убеждаюсь в том, что лучше всего не доверять чьему-то мнению. 50% оценок с обеих сторон высосаны из пальца. Особенно обидно за D3. Есть привязка к интернету, но не ММО - значит плохая игра. Честное слово, ни разу из-за привязки к интернету не испытывал каких-то проблем.
    Запилили аукцион? Он же убивает весь дух диабло!
    Убрали аукцион? А смысл там торчать, теперь не заработаешь на нем!
    Про сюжет вообще молчу. Я пока на ютубчике не нашел канал с историей санктуария даже и не думал, что в первых двух частях такой глубокий сюжет. И третий тоже не хуже, даже больше деталей привнес. А то, что все сводится к Пойди - убей" ну...тупо такое предъявлять h'n's rpg
  • 1
    Vlad_Epifanov
    А вы значение слова "сюжет" точно знаете ? что вас смутило ?
  • 0
    Batman: Arkham Knight отличная игра и для меня лучшая в серии бетмана.
    Боевка отличная, сюжет, заданий полно да и графика шикарная
    steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1..
    steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1..
    Company of Heroes 2 отличная стратегия, наиграл больше 2000 часов!!! она просто ни когда не надоест.
  • 1
    СПИСКОМ! СМОТРЕТЬ ЛЕНЬ!
  • 5
    Боже, почему нельзя выложить со ссылкой на ютуб? тут скорость как в жопе! заманали(
  • 3
    Сути то не меняет. Обзор вполне адекватный в плане подбора игр,очень хорошо раскрывает всю печальную ситуацию с журналисткой рекламой якобы независимой прессы, которая и выставляет высокие оценки, просто потому что им их диктует маркетинговая политика корпораций и непосредственное руководство журналистов.
  • 1
    Необходимы изменения в оценке игры. Очень плохо, что оценка сведена к общему баллу. Например: в игре "технически" отсталая графика, нет затенения, глобального освещения и прочих новшеств, но с выглядит картинка замечательно, и наоборот- в игре все новшества , но выполнено это коряво и картинка "режет" глаз. Если в 2017 году игре за графику добавляют баллы к оценке, то в 2020 их нужно снимать? Бред же! Поэтому графику нужно оценивать только с художественной точки зрения, а про новшества лишь писать в рецензии. Оптимизация так же не должна выражаться в общей оценке, ведь у тех, кто имеет слабое железо , будет негативный отзыв, а те , кто имеет хорошие компы, будут наслаждаться игрой, допустим , что сама игра отличная. А спустя время, средний комп легко потянет эту плохо оптимизированную игру. Но оценки уже выставили....В настоящее время оценка игры совершенно не отражает , что игра собой представляет. Вот допустим, мне хочется поиграть в RTS с отличной компанией, но я не собираюсь играть в онлайн, но игре поставили плохие оценки из-за плохого баланса в мультиплеере. И я данную игру пропустил. Или я захотел поиграть слешер, есть игра Х, которая имеет "зубодробительный" геймплей, но сюжет ни о чём. Но мне то это не важно. А вот оценка будет существенно занижена. Вы посоветуете читать рецензии, но если я просто ищу игру в списке по жанру, то читать десятки рецензий мне совершенно некогда. И приходим к настоящему времени: я не являюсь фанатом SW Battlefront от DICE, скорее я считаю, что их игра больше дизайнерский продукт, чем игровой, но ведь 2 часть получилась , если не лучше, то уж точно не хуже первой, а из-за EA оценку игре поставили позорную, что отразится в первую очередь на разработчиках, которых и премии лишат, и сократят, я вижу тут один выход - не покупайте игру, EA не получит запланированной прибыли, а разработчики не получат по шее, т.к. игра будет справедлива оценена. Давайте будем справедливыми.
  • 2
    Что то автора не туда понесло..... Batman: Arkham Knight за что? Отличная игра и отличное завершение трилогии, где взяли все из предыдущих двух с исправленными ошибками.... По вопросу оптимизации, ну не знаю может ты играл в пиратку!? Играл без проблем, без багов, на максимум (возможно что то и было, но они исправили с обновлениями).... Зайди в STEAM и посмотри соотношение негатива и положительных отзывов.... А негатив всегда будет, в любой игре, даже в самой шедевральной, всегда найдутся те кто будет чем то да недоволен.... Чувак!!! Ты что??! Diablo III, ты серьезно?! Переиграть во вторую?! Тогда надо было и писать про Diablo II. Игру которую восхваляли журналисты, но реально ругали пользователи за уход от канонов первой игры, уничтожение мрачной атмосферы и какой то мультяшности.... А Diablo III хорошая игра, но для ветеранов да разочарование (как и Diablo II), так как это продолжение второй части и игра в первую очередь для нового, молодого поколения.....
  • 0
    ofecer007
    ну если сравнивать с таким "знатоком" как вы, то каюсь, не знаю. Ну в по моему там нету нечего нету выразительно и он там для "галочки". Когда называют такие названия игр как дум,квейк ты вспоминаешь именно как мясной шутер, а не СЮЖЕТ. Конечно есть дум 3 с полноценном сюжетом, но буквально ближе середине он сливается как и хоррор составляющая. Про дум 2016 вообще молчу...
  • 1
    Vlad_Epifanov
    это больше "лором" или "канон" как там его еще назвать можно, про то что вы пишете и да он безусловно похерен от части к части в думе(я полностью согласен что в 3й часте его хотели сделать более протяженным и с заделом на будшее но именно переосмысление в 4й мне всеже больше понравилось про энергию ада и тут автора ни кто за уши не тянул захотел и переписал историю (кстати спасибо кармаку вроде это все его рук дело что в думе нету связанного сюжета)).Я же имелл в виду сюжет как постановку действий, в тех играх что я перечислел очень талковый гемплейнный паттерн, музыкальная и визуальная составляюшая. прям симбиоз годныты вливаюшийся мне в мозг через уши глаза и кончики пальцев)))
  • 1
    AsantE
    Ну игроки тоже не совсем адекватны, MW3 вполне годный шутер с сюжетом экшеном, мультиплеер в Сod для меня лично только в MW1 существует, Arkham Knight оптимизация, ну конечно неприятный нюанс, но сейчас те кто не поиграл в свое время на новом железе вполне могут оценить игру по достоинству... Не себе не людям называется это.
    Хотя по поводу первых трех мест полностью согласен с такой реакцией.
  • 0
    ofecer007
    Согласен полностью
  • 1
    It_is_alive
    спасибо тебе добрый молодец
  • 1
    На мой взгляд первого места в реальности заслуживает CoH2. Более мерзкой, лживой и гнусной игры я не видел.
    Если в батлфронте разрабы просто пытались поиметь игроков и срубить лавэ, то есть обычная жаднасть, то в CoHе2 разрабы вели идеологическую войну против России и Русской истории.
  • 2
    А еще 10ки ставят журналисты которым проплатили!!!
  • 0
    За предпоследнюю игру ставлю однозначно плюс, этот фашистский кал не должен был вообще существовать, правильно все сказал! А вообще не плохой ролик (хотя я почти ни в одну игру из перечисленных не играл)))
  • 0
    Существует мнение, что не вся пресса- это сугубо геймеры. Но это не точно) Ну и чемоданы тоже существуют) Да ПэГэ?)))
  • 2
    А CoH точно ненавидят геймеры, или же обычные СНГ-обиженки, которые видят в игре антисоветскую пропаганду?))
  • 1
    Купил Сон2 еще по предзаказу. Играю давно и как это ни странно еще ни разу в компанию не играл. Игра хороша как раз из за своего мультиплеера и только из за него. а там историю пишу я и мои генералы )))
  • 0
    Что не так с Райвэлс? Лучший за долгое время нид фор спид ( что, правда, не является критерием очень хорошей игры)
  • 0
    А что конкретно не так с уличным бойцом? Интересно просто, а в видео только сравнение какое-то странное
  • 0
    Лол, так баги уже стали фишкой игр про Бэтмена. Не помню ни одной части, где тебя не сожрёт лестница или плащ не забагает в персонаже. Batman: Arkham Knight на мой взгляд очень достойна сюжетом.
B
i
u
Спойлер