ТОП 10 обманов разработчиков видеоигр

ТОП 10 обманов разработчиков видеоигр

Нравится14
Комментарии (8)
  • 9
    Грёбаные консольщики!!! Теперь я знаю из-за кого все игры замылены донельзя, кто тормозит игровой прогресс! Спасибо автор, что раскрыл мне глаза на правду!
    Если до этого я думал про них: "ну да, есть такие странные люди с консолями, но ведь они же никому не мешают из окружающих - сидят себе спокойно дома дрочат с друзьями на свои консоли - их дело, раз им это нравится..."
    Но оказывается на самом-то деле ситуация совсем другая - оказывается из-за них страдают другие НОРМАЛЬНЫЕ люди, с нормальной игровой ориентацией, а при таком раскладе необходимо срочно изолировать эту консолоту от игрового сообщества, чтобы эти извращенцы не тормозили его естественное развитие!
  • 3
    RU-DIK
    В небольшом замыливании графики(которой я не вижу) нет ничего плохого, а ПК, изначально, использовались для работы в офисах и тд, в то время как консоль с момента создания и по сей день, является игровой приставкой, от чего и название "Игровая станция", и потом, графика, как говорят многие "игроки": "Графика не важна, важен сюжет и атмосфера самой игры", но, видимо, ты простой графодрочер, который сидит со своими друзьями и дрочит на всевозможные игры с высоким "не замыленным" графоном
  • 4
    RU-DIK
    Не во всем виноваты консольщики. Виноваты больше языкастые разработчики ,которые не желают реализовать обещания. Например я бы с удовольствием поиграл бы в эксклюзивы на железе ,но увы они только у консольщиков -_-
  • 6
    Fliledjer
    Adjudicator
    Поставил вам обоим плюсики за ответы, хоть и не согласен.
    Во-первых, я не сказал бы, что я графодрочер )) Но просто если есть возможность сделать графику лучше, то я думаю всем будет приятнее играть именно с такой, а не с пикселями или мылом, ведь так?
    А на деле получается, что эту улучшенную графику, даже когда её уже создали и она есть, её специально блокируют из-за этих приматов, и я теперь к ним отношусь очень негативно. Если до этого я занимал нейтральную позицию, то теперь я ВЫБРАЛ свой лагерь фанатов и консольщики теперь мои противники, потому что покупая консоли и игры для них, они тем самым не дают вымереть этой отжившей свой век технологии, тормозящей игровой прогресс.
    А про то, что комп изначально не был предназначен для игр, так хочу ответить на это, что и контролируемая атомная реакция тоже сначала была создана именно для разрушения, но потом ничто не помешало начать использовать её для получения энергии в станциях или двигателях.
  • 2
    RU-DIK
    Да я так же не отношусь к графодрочерам. Хотя тоже обидно ,что все хотят не выделять отличное качество на железо и хорошее качество на консоль. Все же денюжку тогда платить будут только одни ,а это уже не хорошо =)
  • 3
    RU-DIK
    Я чёт не вдохнул... Каким хером тебе консоли не зашли!?Эксклюзивные игры,это их прерогатива, а мультиплатформа в говно,так это к издателям,которые хотят и рыбку съесть, и на хер сесть,и костью не подавиться.. Я устал слушать,что графон занижают в угоду консолям,ведь бокс и мелкомягкие,одна контора,а сони тут ни валялись
  • 4
    vakhtang71 написал:
    Я устал слушать,что графон занижают в угоду консолям,ведь бокс и мелкомягкие,одна контора,а сони тут ни валялись

    Ну-у.... даже не найдусь сразу что ответить на это, в голове какие-то мысли для возражения есть, но не могу прямо сейчас сформировать, так как никогда раньше не думал об этом.

    А по поводу эксклюзивов для консолей: XD XD XD XD XD XD
    Вы защитники консолей притворяетесь или действительно не понимаете, что эти так называемые "эксклюзивы" делают для того, чтобы консоли не вымерли как динозавры, потому что таким способом владельцы консольных корпораций, которые не хотят разорения своих компаний, НАСИЛЬНО заставляют потребителей покупать их консоли под эти "эксклюзивные" игры. И насколько я понимаю это всегда ваш ЕДИНСТВЕННЫЙ аргумент: "а вот такие-то и сякие-то игры есть только для консолей" ---- только за счёт этого ещё и держитесь ;)

    P.S. Всегда в душЕ немного посмеивался, когда наблюдал со стороны грызню между консолотами и пекарями, а теперь и сам стал таким =)
  • 1
    RU-DIK
    Вот мне как раз и посрать на грызню,я просто знаю,что на плойке у меня всего четыре игры,ради которых я её и покупал,и похер какой у них графон,это шедевры... А на компе у меня штук сорок игр,и благо видяха позволяет выставлять картинку почти на ультра,только из них опять же не больше четырёх цепляют.. И к чему все эти споры!?
B
i
u
Спойлер