Pathologic 2 - Трейлер анонса. "Мор: Утопия" обрела издателя и сменила название

Pathologic 2 издаст компания tinyBuild

Фанаты чумного отечественного проекта « Мор (Утопия)» могут ликовать: игра обрела издателя в лице компании tinyBuild (Hello, Neighbor!, Mr Shifty, Punch Club). Это повлекло за собой ряд изменений, которые должный пойти на благо проекту:

  • Русское название игры меняется на «Мор» (без «Утопии»), а английское — на Pathologic 2. У «Мора» слишком много инкарнаций: старый «Мор (утопия)», Pathologic Classic HD, Pathologic: The Marble Nest. Смена названия поможет в них не путаться
  • Новый «Мор» (Pathologic 2) выйдет в 2018 году
  • Разработка теперь станет более открытой — игроков будут активней вовлекать в тестирование игры. В скором времени сторонники проекта должны получить доступ к новой альфа-версии игры

«Мор» — это триллер в открытом мире, в котором три очень разных врача пытаются спасти необычный степной город от эпидемии смертельной болезни. Но город гибнет на глазах. Приходится принимать тяжёлые решения — иногда заведомо проигрышные. Песочная язва — это не просто болезнь. Всех не спасти. Чума пожирает город.

Раскройте тайну убийства отца и станьте вместо него главным местным целителем. Узнайте, кого называют вашей сестрой-близнецом. Не она ли принесла чуму в этот город? Дети этого города явно что-то скрывают. Сыграйте с ними по их правилам.

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер