О тяжелом моральном выборе в видео Planet of the Apes: Last Frontier

Британские разработчики из Imaginati Studios в августе анонсировали приключенческий проект Planet of the Apes: Last Frontier. Его действие развернется в промежутке между событиями фильмов «Планета обезьян: Революция» и «Планета обезьян: Война».

В появившемся в Сети минутном видео показан минимум действия, а основной акцент сделан на моральном выборе, который придется совершить Хану.

В центре повествования – отколовшаяся группа обезьян, скрывающаяся в Скалистых горах, подальше от войны между своими сородичами и людьми. Однако близится зима, запасы иссякают, и возникает необходимость спуститься в долину, где проживают люди. Здесь-то моральная и этическая дилемма и встает во весь рост.

По заявлениям разработчиков, игроки смогут взять на себя управление как обезьянами, так и людьми. В отличие от других адвенчур, в Planet of the Apes: Last Frontier пользователи не управляют героями напрямую, а лишь делают выбор, реагируя на сложившуюся ситуацию. От того, какие действия будут предприниматься, зависит развитие и финал истории.

Согласно анонсу, Planet of the Apes: Last Frontier должна поступить на прилавки магазинов этой осенью одновременно на PS4, PC и Xbox One.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер