видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Из-за ошибки игроки не получают BP в Playerunknown's Battlegrounds на серверах с видом от первого лица

Все больше и больше игроков получают доступ к Июльскому обновлению Playerunknown’s Battlegrounds, но тем больше из них сталкиваются с одной неприятной ошибкой.

Из-за какой-то ошибки, после завершения матча на серверах с видом от первого лица и независимого от занятого места игроки не получают BP (внутриигровая валюта). BP необходима для покупки внутриигровых контейнеров, которые в свою очередь позволяют получить доступ к новым косметическим предметам. Bluehole уже сообщили, что работают над исправлением этой ошибки в Playerunknown’s Battlegrounds. Данная ошибка не была обнаружена во время тестирования патча, так как на тестовых серверах игроки вовсе не получают BP.

Переходя к хорошим новостям – разработчики добавили в Playerunknown’s Battlegrounds множество новых анимаций для аватаров игроков. Теперь при использовании аптечки, в зависимости от вашего положения, будет проигрываться соответствующая анимация. Тоже самое касается использования энергитиков и обезболивающего.

Нравится1
Комментарии (4)
  • 0
    demonwings03
    Я один презираю пг плеер и читаю только блоги?
  • 0
    -PyccoTypucTo-
    demonwings03
    Нет, еще я презираю бесконечное клонирование новостей один в виде блога выложит другой как видеозапись и все один в один, файлопойка.
  • 0
    PoTiNoTi112
    У меня 85% игрового времени фпс ограничивается 28. Именно 28! До обновы было все идеально.
  • 0
    shecter666
    если бы проблема была только в бп,а как же расинхрон,падение кадров,до патча всё норм работало,а теперь в неё проблематично играть,у меня чел прямо к лицу телепортировался
B
i
u
Спойлер