Pokemon GO
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

"Ловцы Go": "Билайн" выпустил ролик, пародирующий игроков Pokemon Go

31 июля актёр и режиссёр Сергей Мезенцев опубликовал на YouTube-канале видео рекламирующее мобильный оператор «Билайн» . В ролике комик в образе вымышленного персонажа Виктора Делюкса тестирует несуществующие приложения с приставкой «Go». В них, как в игре Pokemon Go, нужно искать различные объекты и наводить на них камеру телефона, чтобы «поймать».

Сергей Мезенцев тестирует вымышленные приложения «Модная причёска Go», «Рыба Go», «Неплательщик алиментов Go» и «Ловцы Go», в котором он ищет охотников за покемонами.

Чтобы сделать обзор игры «Ловцы Go», Мезенцев отправляется в московский парк, где собрались игроки в Pokemon Go. Герой ролика спрашивает, какой у них улов, а иногда задаёт неудобные вопросы: «А ты не пробовал найти работу и жизненные перспективы?»

Во время обзора Мезенцев называет прохожих именами, похожими на клички покемонов: белобрысер — человек со светлыми волосами, какогочёртозавр — человек с оригинальной причёской, бесперспективозавр — фрилансер, сексозавры — влюбленные, целующийся на людях.

Также Мезенцев спрашивает, какие приложения используют люди. Молодая девушка, по его предположению, играет в «Муж Go» и должна установить «Неплательщик алиментов Go», а пожилая женщина интересуется сервисом «Пенсия Go».

В конце ролика герой рекламирует безлимитный интернет от «Билайна», который должен помочь пользователям «ловить что угодно». Также Мезенцев предлагает купить страховку от клещей.

Нравится 8

Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?