Новый баг на бесконечное количество ресурсов в Prey

Ранее мы уже рассказывали об одной уязвимости в Prey, благодаря которой можно было дублировать безумное количество ресурсов, причем делать это довольно быстро.

Arkane тоже знали об этом гличе, поэтому оперативно прикрыли его после выхода патча 1.02. Однако, как стало известно, “утилизатор” вновь поможет дублировать ресурсы, хотя процесс занимает несколько больше времени.

Все что вам нужно, так это 1.00 единица ресурса, который вы хотите размножить. Поместите единицу ресурса в “утилизатор”, а затем разделите ее на такое количество, чтобы заполнить все доступны слоты. Покиньте утилизатор, и сделайте быстрое сохранение, а затем выполните быструю загрузку.

Теперь в утилизаторе должно быть 48 элементов, вместо 1. Повторяйте до тех пор, пока вам не надоест, или не наберете нужное количество ресурсов.

Нравится3
Комментарии (2)
  • 0
    BoriskaE
    Работает но долго возиться надо. Совесть не мучает т.к. (если память не изменяет) при пред заказе было обещано по 300 каждого ресурса, кубики в кабинете лежат и подписывается что там 300 единиц, но при перемещении в инвентарь они становятся всего лишь 3-мя единицами.
  • 1
    Это руинит весь геймплей на сложности выше среднего. Совершенно по разному себя ведешь при наличии почти бесконечных ресурсов и в той ситуации, когда даже в гипсовой пушке у тебя 30 зарядов осталось.
B
i
u
Спойлер