Quake Champions - Первый взгляд, краткий обзор

Привет вам в первом взгляде на грядущий шутер Quake Champions. Для вас вещает Дядя Леша, а играл Влад. Новая часть этой легендарной серии это одновременно возвращение к бессмертному FPS экшену в стиле Quake 3 Arena и попытка войти врискованный, но актуальный жанр Hero Hero Shooters. Время, проведенное в предварительном билде Quake Champions, было невероятно веселом, несмотря на то, что во время игры аспект «чемпионов» не срабатывал.

Нравится1
Комментарии (8)
  • 1
    DGI_GurdinkA
    Э, NDA сняли?
  • 1
    notorious
    А ничего что NDA никто не отменял? Умнее остальных хотите быть?
  • 0
    Starks107
    Что за хрень он там несёт про умения персонажей? Дабы лишнюю секунду в своё видео добавить? Нет в новом Quake нечестной игры. Всё сбалансировано идеально.
  • 0
    DiRazr
    Starks107
    Ну я бы так не сказал! Над балансом ещё нужно поработать! Обзор не смотрел, но играю с первой волны ЗБТ. Каждую волну что-то меняется. Посмотрим что сегодня поменяли.
  • 0
    славная будет игра
  • 0
    Starks107
    DiRazr
    Единственное что я заметил, так это небольшой баг с графой, когда пропадала молния у lightning gun. А так, за любого персонажа можно играть отменно, если захотеть конечно. У кого-то больше здоровье, у кого-то выше скорость. Одни способности могут одолеть другие, если во время их использовать, быстро рассчитать расстояние до врага, предсказывать пути отхода оппонентов и т.д. Ту же Nix с её невидимостью я валил на раз-два, зная что игрок пойдёт за аптечкой или ракетницей. Но я не говорю что игру не стоит дорабатывать. Да, там ещё нужно исправить movement персонажей, анимацию, доработать графику и прочее. Всё почти готово. Вангую что выйдет в конце лета)).

  • 0
    Starks107
    Старый-добрый, дополненный Quake III. Адреналиновая игра. Прямо Devil May Cry от первого лица))). И да, для такой гамесы нужна хорошая игровая мышь с большим dpi. Хех). Помню ещё зависал в компьютерных клубах, рубился в q3, когда в обиходе были внешние модемы, подключаемые к телефонной линии, когда страницы сайтов грузились по полминуты. Ээхх! Ностальжи!
  • 0
    DiRazr
    Starks107
    Ну дык я тож могу похвастаться такими скринами и видео тож могу выложить, благо уже 50 гиг записал:) Но эт все пустое...
    Баланс и новые чемпионы эт главное! На первой волне, например, Анарки и Никс были равны по скорости, потом кто играет тот разницу увидит! Клач, пока что, откровенно, самый слабый! Несмотря на мой опыт(ниже третьего места не падал с Никс Слаш Райнджер Визор и Анарки) Клачем очень тяжко до первой пятерки добраться, только против откровенных новичков пришедших, допустим, с КС или война лицо! Посмотрим что будет дальше!
    З.Ы. Хватит делить игроков на абильщиков и не абильщиков ибо для QC скиловым игроком будет тот который поймет всю механику(точно как в Мортале, МК если угодно)!
    З.З.Ы. Лично для меня игра классная, НО не хватает, хотя бы, анонса инструментария для модеров! Для меня очень важно порубиться с друзяками на любимых картах из ку2 или ку1! Сейчас на волне фана решил сделать MapPak для Team Arena из Q2 PS1. Времени не много, но прогресс есть(23 апреля начал:)) Готов Колизей 100% и Морозильник 80%.
    Спойлер
B
i
u
Спойлер