Raiders of the Broken Planet
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

22 минуты геймплея Raiders of the Broken Planet

Сегодня Eurogamer опубликовали целых 22 минуты геймплея из Raiders of the Broken Planet, разрабатываемой MercurySteam, студией, которая ранее работала над Clive Barker's Jericho и Castlevania: Lords of Shadow ½.

Это видео демонстрирует альфа-билд одиночной версии Raiders of the Broken Planet, где предстоит выполнить несколько заданий. В основном при прохождении редакторы использовали “стелс”, и тут он чем-то напоминает Deus Ex. Прятки за предметами, перекаты к ним и за ними, и добивания.

ИИ, ИИ, к сожалению, глуп и может потерять игрока из вида сидя с ним за одним укрытия, но с разных сторон. Визуально, что может броситься с глаза, Raiders of the Broken Planet выглядит не впечатляюще, но позже, минуты с 8, все становится лучше.

Будем надеется, что в релизу Raiders of the Broken Planet обрастет дополнительными визуальными эффектами, улучшенной боевой системой и более умным ИИ.

Выходить Raiders of the Broken Planet будет эпизодами, но главное это мультиплеерное ассиметричное онлайн приключение, которое пока не было продемонстрировано.

Нравится 4

Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?