Resident Evil 7
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Gamescom 2016: 12 минут геймплея Resident Evil 7: Biohazard

Этим утром Capcom порадовала фанатов Resident Evil очень неплохим трейлером хоррора Resident Evil 7: Biohazard, а во время интервью с обозревателем IGN разработчики продемонстрировали более продолжительный отрывок геймплея игры.

Такое ощущение, что в Capcom вдумчиво изучили P.T. Хидео Кодзимы, разобрали демо-версию игры по косточкам и решили использовать полученные знания при создании собственного хоррора. Нет, мы не говорим, что это что-то плохое.

Resident Evil 7: Biohazard выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 24 января 2017 года.

Нравится 15

Комментарии (4)
  • 0
    отлично наконец то серия стала опять похожа на ужасы
  • 3
    Мне кажется или скушное интервью ?
  • 3
    Def_4
    paleruga930
    ты урод и дебил... вали играть в аутласт мать твою !!! какие нах..й истоки ты тут увидел, истоки чего? вшивого скримера которым рез ни когда не был... из за таких чмырей как ты на планете случаются войны и голод.
  • 3
    Def_4
    Ууу комнатный критик. Который только умеет оскорблять в онлайне. Первое изначальное как раз RE был скримером, ибо появления зомби из шкафов, из секреток и остального. Да не было этого нового ведения с криком, но мы и сами его давали. Так что не вижу причин оскорблять человека, если даже ты не заешь исток начального RE. Второе как и везде все говорят про говно-ласт, ты серьезно? Взять какую-то херню и сравнить RE с этим. Может ты еще и SH так-же сравниваешь? ==' Убей свой комп и иди учись!
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?