НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Outlast 2 vs Resident Evil 7 - Самый страшный хоррор

Outlast 2 vs Resident Evil 7 - Самый страшный хоррор
Кто страшнее
═════════════════════
Подписывайтесь :
Мой канал►www.youtube.com/channel/UCEcf...
Группа в ВК►vk.com/ussr_game0056
Google +►plus.google.com/u/0/101313763...
FILM HOUSE►vk.com/film_house_kino_new (Новинки Кино)
═════════════════════
Подпишись ,  Прокоментируй , Лакни .     Мне будет приятно , и я начну делать сразу новый ролик .
Ролик на канале www.youtube.com/watch?v=PP991bjHd2Y&t=10s


Нравится10
Комментарии (11)
  • 5
    __DOC__
    Резидента нет, Аутласт есть, что кому не понятно?
  • 3
    Вспомнил когда играл в демо Resident Evil 7 чуть в штаны не наложил когда спустился в подвал)))
  • 1
    Victor_Wayne
    чёт гон в видосе гонит, в смысле "зачем выпускать ре7 в одном квартале с аутластом 2"? автор, ты серьёзно? серия ре старше и мощнее серии аутласт, и поклонников у резов больше, вдобавок ре7 под вр заточили, тизер шуму больше наделал, чем демка аутласта 2, в которой просто бегаешь и собираешь батарейки, и ты ещё ставишь под сомнение успех рездента7? серьёзно думаешь, что аутласт2 ему конкурент? это просто смешно.
  • 4
    Ventura_Van
    РЕ уподобился аутласту отчасти. И да, за старых фанов говорить не надо. Я не хочу плохо относиться к новому РЕ до его выхода, но как фан я далека от того, чтобы быть его "поклонником", будучи старым фаном оригинала. Потому что не смотря на то, что многие компоненты оригинала перекочевали в новый РЕ, он ощущается полностью другой игрой. И покупать на старте я его не собираюсь, а сначала посмотрю что да как.
    Так что об успехе заранее я бы не стала писать. По крайней мере не за счет старых фанов. Капком явно ставку на новую аудиторию сделала. И это их выбор, ок.

    В общем и целом это нифига не смешно пока что. Аудитория аутласта и нового РЕ примерно одинакова в том плане, что обе игры в первую очередь хоррор с психами в старом доме.
  • 3
    Dalavar_You Tube
    Ventura_Van
    Отвечу еще раз , Resident Evil растерял своих поклонников ,. И сейчас добивается их вернуть путем перемены в игре .Outlast 2 еще какой конкурент .
    И не надо говорить кто раньше и на сколько , Спорить не буду сам играл в игры из серии Resident Evil . Но страшных моментов в игре не было , потому что это зомби-боевик с хорошим сюжетом . А Outlast смогла реально укрепится на планки хорроров .Она реально является очень страшной игрой , и это не только оценки пользователей но и критиков... После это триумфа многие стали похожие игры .Но я не думал что Resident Evil начнет меняться в этом плане . Вернуться к тому что было в 1996 (это про жанр ) . И вообще говорить что Resident Evil 7 возьмет и нагнет outlast 2 не получается . Тут будет еще раз говорю борьба за жанр (схлестнется хоррор старого времени и нового ) а кто победит будем уже смотреть по итогу
  • 1
    Victor_Wayne
    хэх, говорите как фанаты, а не трезво рассуждая. ищите в ре7 недостатки там где их нет. между ре7 и аутластом сходство только в камере, больше ничего. ну давайте, приведите аргументы в пользу того, что ре7 это клон аутласта.
    далее, сравните хайп вокруг ре7 и вокруг аутласта 2. чуете разницу? чуете? какая игра больше шуму наделала, это дэмку аутласта 2 затирают до дыр или всё-таки тизер ре7? где больше геймплея в ре7 или аутласте 2? я то опробовал и тизер ре7 и дэмку аутласта2, в первой загадки, секреты, оружие, монстр, несколько концовок, даже бонус есть который в полную версию игры перейдёт, в аутласте же ты тупо идёшь из точки А в точку Б, попутно собирая батарейки и прячась в кукурузе и шкафчиках, вот и весь геймплей (хотя потусторонняя крипота очень понравилась, и трупы детей наконец). мне понравились обе игрушки, но поклонников у аутласта меньше будет, потому что бегать и прятаться от крипоты это конечно весело, но бегать, стрелять, убивать, защищаться, решать головоломки, находить секреты и огребать от разного вида врагов в разы интересней, разнообразней. + фанбаза у ре всё равно больше, пусть немного староверов и бойкотируют ре7, игра не много потеряет, зато те, кто просто любит серию, и следит за ней, также поклонники старых и новых резов которым хочется новизны в серии, и любители хорроров в целом эту игру не пропустят. также владельцы вр устройств обязательно пощупают настоящий ааа-проект для вр. да даже хейтеры в неё будут играть, как бы они тут не заливали, что не будут прикасаться к ре7. и у меня реально вызывают саркастическую ухмылку слова, что мол опасно выставлять ре7 в тот же период, когда выходит аутласт2, ведь аутласт 2 это такой супер мега гипер конкурент (причём который всюду поливают грязью, особенно фанаты классических ре, которые сравнивают ре7 с аутластом), ой, как бы резиденту не провалиться с треском, с таким -то конкурентищем. разработчики, никогда не выставляйте свои игры против аутластов, а то ещё обанкротитесь нах, он всю выручку украдёт жа.
  • 1
    Как по мне Outlast 2 страшнее, чего стоит только звук. Завоет ветер и ...
  • 1
    Outlast vs Outlast
  • 1
    Ventura_Van
    плюсик вам поставлю
  • 0
    а где реальные то хорроры(p.t. например,который тизером уделал всё,что тут перечислено)?
  • 0
    Ребят посоветуйте похожие хоррор игры
B
i
u
Спойлер