видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

Resident Evil 7: Biohazard - "Hell's Kitchen!": Третья часть документального фильма о разработке игры

Опубликована третья часть документального фильма "Making Of Part Three: Hell's Kitchen!" от компании Capcom, посвященного освещению подробностей разработки экшен-хоррора Resident Evil 7: Biohazard.

Третья серия документального фильма посвящена VR-режиму Resident Evil 7 и разработке демо "Kitchen". Игра не разрабатывалась с самого начала как проект с поддержкой виртуальной реальности, такая идея и возможность появилась только в начале 2016 года. По словам разработчиков, для того чтобы добавить в движок VR-функционал и подготовить демоверсию игры для E3 2016 им потребовалось более трех месяцев усердной работы. Но как вы знаете, что демо, что VR-режим получились превосходными - это одна из лучших игр для PS VR в данный момент, и одни из немногих игр которая позволяет играть в обычном и режиме виртуальной реальности почти на одинаковом уровне погружения.

Игра Resident Evil 7 Biohazard уже доступна на PlayStation 4 с полной поддержкой PlayStation VR, Xbox One и ПК с субтитрами на русском языке. Сейчас ожидается бесплатное сюжетное обновление "Not A Hero", в котором нас ожидает возвращение Криса Редфилда (Chris Redfield), одного из самых значимых героев всей серии.

Нравится2
Комментарии (1)
  • 1
    Gen.Strickland
    Пусть игра получилась не такой как предыдущие , но она по своему хороша , молодцы разрабы.
B
i
u
Спойлер