Rising Storm 2: Vietnam "Бои в городских условиях"

Видео с закрытой беты

Нравится11
Комментарии (14)
  • 2
    Похоже на дополнение Vietnam к Battlefield: Bad Company 2.
  • 2
    Russian_Lawyer
    Omnia Smirnow
    ага, или Инсургенси, но последняя лучше
  • 3
    Russian_Lawyer
    Omnia Smirnow
    Щас бы всерьез сравнивать кал типо батлфилда и инсурдженси с шедевром от Трипов, пекадебилы одним словом.
  • 2
    DreamEagle
    Согласен. Сравнивать казуальщину типа батлы и такую же казуальщину insurgency с rising storm/red orchestra? Пффф, первое конечно пиу пиу красиво, эффекты и всё такое, но после того как поиграешь в RS/RD - в батлу или контру играть не будешь, ибо для детей, даже инсурдженси детской игрой кажется. А в RS/RD надо головой думать, не переть в атаку, а думать как лучше всего атаковать. Я уже молчу про проработку мелких деталей, типа виляния оружия при движении, баллистику пуль, автоматы, которые стреляют более или менее метко только в коротких очередях и не большее расстояние. Ну и винотвка Моссина.... стрелять из неё одно удовольствие ) Выпиливает врагов на раз два если умеешь обращаться ))
    Жалко конечно, что в новой игре не будет Афганистана, с механикой окрестры я бы с удовольствием поиграл в этот сеттинг.
    А насчёт этих комментаторов - не осуждай, рано или поздно они сыграют в понастоящему серьёзные шутеры ) Хотя конечно и меня покоробило, когда батлу сравнили с оркестрой.
  • 3
    Удачи ребяткам в разработке, готов поддержать монетой, в Орчестру в стиме играю бывает, в мультиплеере сложная конечно)
    Но так как я заядлый игрок Армы 2 с АСЕ, то в РД вполне терпимо!))
  • 2
    Жду игру.
  • 2
    Lockheed Martin
    Трипов почти все игрушки покупаю и эту возьму. В первый Rising Storm больше 150 часов наиграл, хотя сомневался брать или нет. :)
  • 1
    Вьетнам,конечно,идея хорошая,но зачем нам городские бои Вьетнама,когда мы бензина подбитых танков нанюхались и измазались в крови солдат в Сталинграде ?
    "Ты посмотри,что они с домами сотворили"
  • 1
    Russian_Lawyer
    DreamEagle
    дружище, сходи к врачу
  • 2
    Russian_Lawyer
    Вадим Валерьевич
    ты просто не играл в инсургенси, если называешь ее казуальщиной, там игровой процесс аналогичен ролику, почти под копирку
  • 1
    Russian_Lawyer
    У меня 50 часов наиграно там ) я тебе говорю, что по сравнению с оркестрой инсурдженси казуальщина. Маленькие карты, отсутствие командных звеньев, разведки и бронетехники, отсутствие баллистики, ну и макс ограничение на 32 человека, а вморкестре на 64 ) Как игрок носит оружие, настраивает его дальность, поддержка артиллкрии в конце концов. Инсурдженси это все таки хардкорная контра, а вот оркестра уже более или менее напоминает настоящую войну
  • 2
    Russian_Lawyer
    Вадим Валерьевич
    "Маленькие карты, отсутствие, разведки и бронетехники, ну и макс ограничение на 32 человека" - это не признаки казуальщины, просто игра ориентирована на скоротечные ближние бои. Если ты любишь большие и затяжные, то тут просто дело вкуса. Я люблю и то и другое. "Отсутствие командных звеньев" - похоже, всё-таки не играл, т.к. они там есть. Баллистика - это я согласен, но там и физики нет, а надо бы. Скоро будет ремастеринг, надеюсь добавят. "а вот оркестра уже более или менее напоминает настоящую войну" - а вот таких фраз лучше не произноси)) Ты был на войне? Сомневаюсь. Война вообще иначе выглядит, а это игры - развлекуха, они никогда не будут на нее похожи. Просто есть хардкорные, а есть аркадные и каждый выбирает то, что нравиться. В инсургенси такая проработка отдачи, разброса и визуального вида оружия, что лучше я видел только, пожалуй, в "Побеге из Таркова" (на роликах, естественно). Отсутствие баллисти - это единственное существенное упущение, а так игры одинаковые, даже анимация персонажей похожа.
  • 0
    Russian_Lawyer
    Чё то я не помню, что бы в инсурдженси были комнадиры отрядов и главный командир, которые разают приказы (на по наушникам, а именно в панели управления) ) Нет, надо сравнивать именно относительно настоящей войны, что бы понять насколько игры хардкорны относительно друг друга..
    И Оркестра более приближена к реальности, чем инсурдженси. Да элементарно даже - мало у кого там более одного оружия, в основном все бегают с одной винтовкой и двумя гранатами, прям как на войне, де пушки либо у офицеров, либо, у других особых классов, но если ты обычный стрелок - винтовка моссина, пара гранат и всё, никаких тебе терминаторских замашек. А в инсурдженси даже самый обычный боец вооружен до зубов - в реальности это большая редкость. Ну и да повезло не быть на войне слава богу, но в тот же страйкбол поиграл несколько раз и могу точно сказать, что оркестра гораздо хардкорнее инсурдженси ) И графоний лучше, как и физика )

    Я бы короче так сказал бы - инсурдженси это отличная ступень для тех кто хочет перейти с колды, батлы или контры на более серьёзные шутеры. В этом плане она супер. Потому что если бы я с батлы перешёл бы сразу в оркестру, то я бы гневно ругался уже на второй час игра из-за того, что меня постоянно бы убивали ) В этом плане конечно инсурдженси хороша - она сложнее этих казуалов, но ещё не слишком. Я конечно испытал дикий драйв, когда в первый раз в жизни почувствовал что такое, когда тебя могу уложить с одного выстрела и тактика раша совсем....ну совсем не работает ) Но когда я после инсурдженси перешёл в оркестру, то в первую я просто не мог уже играть, так как казалась казуальщиной ) Оркестра хардкорнее по всем статьям, чем инсурдженси. Я когда всё таки начал играть снова в последнюю - с лёгкостью выпиливал врагов, настолько я был уже тактически натренирован оркестрой ) Но у инсурдженси конечно есть свой лоск, не спорю. И тоже жду дополненную версию с синглом, поиграю с удовольствием, всё таки очень много у меня тёплых воспоминаний об этой игре
  • 2
    Russian_Lawyer
    Вадим Валерьевич
    "Чё то я не помню, что бы в инсурдженси были комнадиры отрядов и главный командир" - там есть лидер и панель приказов, другое дело, что ими никто не пользуется, поскольку все трепятся по микрофону. Игры почти идентичные, у Оркестры только одно преимущество - в масштабах, и то, как посмотреть. Те, кому нравятся скоротечные перестрелки без техники, предпочтут инсургенси. И где там боец вооружен до зубов? Там игра построена так, что если ты хочешь побеждать, то тебе под определенный стиль игры или карту, придется подбирать определенный набор, исходя из класса. Если ты возьмешь лишнего, то станешь неповоротлив. Так что опытные игроки бегают только с одним основным оружием и парой гранат, больше просто не нужно. Там такой баланс карт и оружия, какого я нигде не видел, даже Арма в этом плане слабее. Техника стрельбы из разных стволов принципиально отличается. Её бы доработать - баллистику там, физику и т.п. - вообще будет лучший шутер современности.
    п.с.
    "в тот же страйкбол поиграл несколько раз" - ты что, смеёшься? Ты думаешь, страйкболл похож на войну? Даже комментировать не хочу. Скажи еще, в пейнтболл играл.....
B
i
u
Спойлер