"Sonic 25-th Anniversary". Как проходило празднование 25-ти летнего юбилея серии "Sonic The Hedgehog".

Предупреждаю сразу, начало ролика довольно громкое, а содержание довольно специфичное. Легендарной франшизе "Sonic The Hedgehog" в прошлом году исполнилось 25 лет. Юбилей проходил 22 июня, если не ошибаюсь, так что - да, я опоздал почти на год. Работаю оперативно. Сам видеоролик нашел сегодня, на канале пользователя "CrowbCat" , рядом с похождениями Марио, усатого водопроводчика, по Нью-Йорку. Происходящее на празднике, юбилее мне показалось очень забавным, чем-то похожим на утренник в детском саду.
Видео полностью на английском, если тяжело воспринимать на слух, можно перейти на YouTube, поставить субтитры, лучше английские, и фоном субтитров выбрать пурпурный цвет.
Sonic 25th ruined anniversary, канал CrowbCat.

Нравится3
Комментарии (4)
  • 2
    Очень жаль, что Сеге так и не хватило духу пустить Соника в такой же сильный оборот, как это сделала Nintendo с Марио, суя его отовсюду и делая на этом бешеные деньги.
    Соник так и остался героем из 90х, уделом олдфагов и ретро-приставок.
  • 0
    Tellery Spyro-Cynder Mix
    Согласен полностью
  • 0
    Легендарный синий ёж ) Мне ещё лисёнок Майлс нравился )
  • 1
    Хмм, странно, при создании я указывал SA2 в качестве игры, к которой будет прикреплено видео. У SG 450 подписчиков, у SA2 около 130, видимо из-за этого, ну да ладно. А вообще тяжело видосики пилить, намного легче блог, там и премодерации нет, автовоспроизведения с рекламой, и редактировать его можно.

    Tellery Spyro-Cynder Mix
    Tellery Spyro-Cynder Mix написал:
    Очень жаль, что Сеге так и не хватило духу пустить Соника в такой же сильный оборот, как это сделала Nintendo с Марио, суя его отовсюду и делая на этом бешеные деньги.

    О, вы ошибаетесь, сега пыталась продать Соника так, что аж искры летели. Только пока они это делали, умудрились убить его как персонажа, раздавив меж жерновов двух подразделений - Sega of Japan и Sega of America. В итоге мы имеем около десяти, а может и больше, ипостасей одного и того же персонажа. Множество оттенков - от сумасшедшего ублюдка, до уберсерьезного героя, от беспечного лентяя, до шибутного ребенка с СДВГ. У всех разные истории, миры, характеры, внешний вид, наборы друзей и врагов, целевая аудитория, возрастные рейтинги. Ведь этого явно не планировали, это не Линк из Зельды. А чуть позднее, между тех же жерновов Сега раздавила саму себя, лол.
    А ведь потенциала-то сколько было, намного больше, чем у Марио, достаточно накидать скриншотов, чтобы в этом убедиться, достаточно поиграть в игры, чтобы убедиться в обратном.

    Спойлер
B
i
u
Спойлер