НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - То что вы не знали о псевдогигантах

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - То что вы не знали о псевдогигантах

Нравится8
Комментарии (8)
  • 2
    ТрИдОгНаЙт номер2
    Он не умер просто потому что у него много ХП,если постораться то он откинет ласты
  • 2
    Kirill_Shvarev написал:
    Он не умер просто потому что у него много ХП

    Если ты про игру Сталкер, то даже нет намека на смерть. )))) Нет ни одной игры в мире, которые имеет столько сюжетных модов. Другое дело, что есть невзрачные моды, но иногда встречаются моды, по интересу не хуже оригиналов.
  • 2
    Daidjer
    Daidjer написал:
    Нет ни одной игры в мире, которые имеет столько сюжетных модов. Другое дело, что есть невзрачные моды, но иногда встречаются моды, по интересу не хуже оригиналов.

    Да, верно подметил.))
  • 0
    Kirill_Shvarev
    Да, у гиганта много хп.
  • 1
    В Тени Чернобыля с AMK-модом я встретил псевдогиганта на кордоне и его довольно ловко разорвало каруселью. Я тогда ещё порадовался, как легко у меня получилось расправиться с таким сильным мутантом. Также это подтверждает вики:
    "Несмотря на огромный вес мутанта, его с лёгкостью поднимает в воздух аномалия Карусель."

    Может быть в этом ролике автор пытается загнать псевдогиганта в воронку, а не в карусель. Как раз в описании воронки сказано, что она не действует на них.
  • 0
    Dеvil
    В тч у гиганта уровень здоровья низкое, а в зп высокое.
    www.playground.ru/video/stalker_shadow_of_cherno..
  • 1
    Простой русский парень.
    Про здоровье понятно, но в этом видео автор действительно пытается заманить псевдогиганта в воронку, а не в карусель. Возможно, воронка наносит конкретный урон, а карусель разрывает независимо от здоровья (это, конечно, надо проверять). Карусель отличается от воронки тем, что она поднимает попавшего в неё в воздух, а потом раскручивает и разрывает. Происходит это заметно дольше, чем просто втягивание и разрядка воронки. Так что любопытно было бы посмотреть на "взаимодействие" карусели и псевдогиганта.

    Обновление: мне в личку скинули видео, демонстрирующий (хоть и не в очень чистом виде) то, что мне хотелось. Остаётся догадка, что карусель и воронка разрывают только мутантов, имеющих здоровье, ниже определённого значения, и как только тот же псевдогигант будет ранен до нужного значения, то тоже может быть разорван.
  • 1
    MOnC9ITuHA
    В ТЧ псевдогиганты могли попадать в карусели. На стадионе в Припяти, еще смешно так вертелись)))
B
i
u
Спойлер