S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Возвращение Шрама 2. Костер.

Разжигание костра.
Костёр придётся разжигать, что бы отремонтировать оружие, броню или просто поспать.

Нравится 6
Комментарии (5)
  • 0
    Ну да, чтобы поспать нужно разжечь костёр, логично. По-другому же сон у нормальных людей не приходит. А стоп, это же Шрам! Он засыпает во время выбросов, под огоньком - и с костром также! Отличная идея авторы мода, очень тонкое нововведение.
  • 0
    SerrReks
    Это всё, чтобы приблизить Сталкер к реальности, я так понимаю? Но это-же выдуманный Мир... И он таким и останется, чтобы модераторы ни делали... По - моему некоторые " приближения" излишне засоряют игру. Баланс поймать очень сложно... Я с восторгом принимаю моды с новыми сюжетными поворотами, героями, но считаю, что в "бытовых" мелочах перегиба быть не должно... Как эксперимент - отлично.
  • 0
    SerrReks

    А куда спешить то ? тебя кто - то гонит по сюжету ? сидишь себе у костерка,пушки чинишь,кушаешь,спишь - приводишь в порядок одним словом, что бы дальше рынуть в бой.
  • 0
    SerrReks
    В принципе ты прав, Бродяга Зоны. Но я лучше подойду к уже горящему костру..., послушаю байки, которые переходят из мода в мод,... И пойду дальше по интересному сюжету.
  • 0
    SerrReks

    А если ты сам оказался (нету никого во круг) ? вдруг случайно произошло ЧП с аммуницией и провизией ? эта фитча как раз таки полезна.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?