S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Frozen Zone "Нарезка моментов из отмененого аддона"

Разработчики крутого неофициального аддона к S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat - Frozen Zone - Объявили о прекращении работы над проектом. Авторы извинились перед фанами за неоправданные надежды и опубликовали замечательные скриншоты и атмосферное прощальный трейлер. После их просмотра остается только пожалеть, что Frozen Zone до сих пор не увидела свет.

 

Аддон планировал продемонстрировать игрокам очень холодные отношения сталкеров с Зоной. По сюжету, в зоне возникла таинственная аномалия, которая очень быстро начала впитывать тепло, провоцируя наступление стены холода, снегопады и морозы до -60 градусов. В украинских спецслужб разобраться с аномалией не получилось, поэтому на задание отправили отряд "Скорпион", в который входил протагонист.


Среди других фанатских модов и аддонов "форзянка" отличалась хорошей картинкой, новыми локацией, интересным сюжетом, озвучкой и режиссурой скриптов. Недавно Frozen Zone исполнилось 4 года. Сейчас, по словам авторов, все последние наработки переданы разработчикам, которые остались в команде. Но работать они уже над другим проектом.

Нравится 9
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?