О чем нам лгут в Сталкер ?

Сталкер это удивительная вселенная, но в мире Stalker полно ляпов и несуразностей, о которых мы и поговорим.

Нравится6
Комментарии (7)
  • 0
    Я думал, что от радиации йод пьют.
  • 2
    Balubery
    Ну, ничего нового мы не услышали.
  • 6
    Видео не очень. Сама манера речи не понравилась + 5 минут воды среди которой есть "3 ляпа", действительным ляпом из которых можно считать лишь то, что в игре от радиации помогает водка. Всё остальное притянуто за уши - "неподходящие" наряды у неписей - лютая ИМХОвщина, а "спринтерские способности ГГ" - так этот ляп почти в каждой первой игре подобного жанра имеется. Если такие "ляпы" сидеть придумывать, то действительно можно и сериал слепить на 15 сезонов.
  • 1
    это говно перматывать нельзя? даже смотреть не буду
  • 2
    Bayun4ik
    Глупости . Какие ляпы ? Это что - игра - симулятор реальной жизни ? Нет . Тогда откуда слова " ложь " , " ляп " и " заблуждение " ? Зачем искать реализм в игре , в которой его не может быть по определению ? Есть игра и игровая логика , и с этим в сталкере по моему все в порядке . Сама тема ролика - чушь .
  • 3
    Я как то в страйкбол играл с черными беретами, так эти черти бегут с рюкзаком под 15 кило, таща АК, несколько гранат, по 10 обойм и т.д., в общем со всем весом где то килограмм 35-40. И бегут они, как будто на легке! А тут про какой то ляп говорят, про спринт на 100 метров без одышки...
    Про ляп с костюмами - вообще бред. Пускай автор почитает книги про игру, в принципе с книг все и начиналось, если кто не в курсе. Сначала разработчик устроил конкурс на самый лучший рассказ, а потом по этим рассказам допиливали игру. А в книгах только ботаники ходят в экзокостюмах, да монолит в спец броне. Остальные щеголяют в обычных комбезах военных сил, а мародеры (бандиты) так и вовсе в обычных куртках. Так что этот ляп, так же - полный бред.

    Вот насчет водки согласен, водка в НАШЕМ мире оказывает противоположный эффект, нежели в игре. Но и не забываем, все таки игра не про НАШУ вселенную, а какую то параллель, где Зона с аномалиями. Так что почему вы думаете, что в ТОМ мире водка не имеет обеззараживающий эффект? Может там совсем другая таблица Менделеева...

    Исходя из всего этого - автор видео идиот. И голос у него противный.
  • 0
    Мэттьюмакхонэхе
    Афффтор неудачник и коппиппастер, учись тварь (но не трогай)...
B
i
u
Спойлер