Предварительный обзор STAR WARS: BATTLEFRONT 2 (2017) - Донатный дисбаланс

Предварительный обзор Star Wars: Battlefront 2. Донат в игре, впечатления от бета-теста, полеты в космосе и новая система командиров. Во что выльются микротразакции в Star Wars: Battlefront 2 и каково мнение относительно баланса игры? Интересно ли играть в новые Звездные войны и стоит ли покупать игру? Узнаете, посмотрев предварительный обзор игры Star Wars: Battlefront 2.

► YouTube:www.youtube.com/user/MrrJ0ker23

Нравится4
Комментарии (6)
  • 1
    От ЕАшных шлюх Дайс уже ничего не жду
  • 0
    vitalik76
    По игре в бету мои средние достижения за раунд составляли примерно 3800 очков, что для приобретения героев недостаточно. Это когда я пытался играть делая фраги. Потом я сменил тактику и, забив на фраги, стал просто дежурить у мест появления ионных пушек. Подбирать их по к/д, стрелять в МТТ и снова возвращаться к местам их появления. Вот тут очки пошли значительно резвее, даже на джедая накопить получилось. Проблема в том, что не мне одному пришла такая идея и дежурящих возле пушек оказалось предостаточно.

    Впрочем, решить проблему с тем, что один и тот же нагибатор станет брать героев, можно очень просто. Достаточно сделать так, чтобы очки, за которые приобретаются специальные персонажи на раунде, можно было получить только играя стандартными классами, а при игре техникой и героями очки бы не начислялись. Тогда один игрок за раунд наврядли сможет быть джедаем более одного раза.
  • 3
    Годны обзор. А ЛОХВИНОВ так нахваливает так нахваливает. Прям все его детские эмоции пробудили, которые у него были при просмотре оригинальной трилогии. От заливает. Умеет конечно продать товар...
  • 2
    Игра - кал, микротранзакции, при взгляде в прицел, в сам прицел игрок не входит, на многих стволах, просто вид сбоку появляется.....убого и неудобно. Играю в Warface 5 лет и по мне, несмотря на донат, он на много интереснее чем ЭТО.
  • 2
  • 0
    Jedi_Consul
    Я вот вашей логики не понимаю. Вышла первая часть, полное дерьмище, серая, унылая, как 7й эпизод звездных войн. Восторгам школьников в сети не было конца и края - а в итоге получился полный шлак. И как сейчас помню, было масса критики, что игра не похожа на линейку батлфронтов/филдов. И вот выходит 2я часть.
    Поздравляем разрабы! Теперь мы будем заявлять, что нам не нужен еще один клон колды или батлы! Ай ай, вот это новость. Но и это не самое смешное. Меня дико прет реакция бомбящих игроков, которые толком не поиграв уже предсказали будущее проекта. Мнения разделились, причем неоднозначно так. Пока одни сетуют на возможный дисбаланс за счет донат-ящиков, вторые проклинают мультиплеер.
    Ибо в мультиплеере рулят ручки! И это же чертовски здорово! Карты из боксов, безусловно дают некоторое преимущество. Но такое дело... еще бы уметь правильно применить эти плюшечки в битве. Как показала бета, любого героя можно убить. Грамотный фокус солдат заставляет бежать с поля боя любого Дарта Мола. Причем не просто бежать, а в панике спасать свою шкуру, поджав хвост в надежде, что лишний выстрел из бластера не похерит 5к очков опыта.
    Нет, а чего вы ждете? Что вы со старта пойдете рубить всех светошашкой, а остальные должны уныло взирать на вашу светлость и смиренно вести перестрелку? В любой игре находятся игроки, которые будут играть лучше или хуже вас. Ибо все мы живые люди, а не боты-болванчики. Если игра даст простор, игроки будут нарабатывать свои тактики.
    Если в игру введут лутбоксы с имбо-картами, вот это будет действительная проблема. Тогда (на радость некоторых), любой рак сможет пачками раскладывать соперников. Господа геймеры, думаю каждый любитель онлайн проектов хоть раз да сталкивался с подобным. Особенно поклонники мморпг.
    Я не особо усердствовал в бете, но под конец теста всегда был ближе к топу. Иногда удавалось возглавить рейтинг, что было безусловно приятно. Иной раз игра заставляла подумать, стоит ли делать ту или иную вылазку - многое зависело от команды. Если первые набеги тебе спускали с рук, то ближе к концу, игроки стали шарить что и как. Офицеры стали чаще поддерживать хп союзников, в коридорах стали выносить с дробовиков, а герои перестали бросаться в гущу врагов. И даже если у соперников в топе сидел задрот, они все равно не побеждали на карте, ибо слаженная командная игра перевешивала чашу имбовости одного человека. Если этот фактор будет уничтожен донатом, согласен на все сто процентов - игра обречена на провал.
    Пока еще зреет новая надежда) Из игры может выйти нечто интересное. Но как всегда, остается скрытая угроза) Усилят ли баланс донатом или разрабы прислушаются к мнению игроков? Посмотрим. Раньше времени не стоит хоронить игру.
B
i
u
Спойлер