Star Wars: Battlefront (2015)
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Дебютный ТВ-ролик "Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории"

Вышел дебютный ТВ-ролик о повстанцах из фантастического боевика «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» от режиссера Гарета Эдвардса, который станет первым спин-оффом киносаги «Звёздные Войны».


События картины разворачиваются в интервале между третьим и четвертым эпизодами «Звёздных Войн». Штурмовики империи подчинили себе почти всю галактику, но на окраинах еще теплятся очаги сопротивления. Сторонниками Республики руководит сенатор Мон Мотма, ей становится известно, что вскоре у имперцев появится новое секретное оружие небывалой мощи, речь идет о знаменитой Звезде Смерти. Чтобы добыть необходимые сведения, повстанцы формируют отряд из нескольких сорвиголов. Их прошлое далеко не образцовое, но перед лицом новой угрозы они готовы послужить правому делу. Миссия будет заключаться в проникновении глубоко в тыл врага и краже инженерных планов космической станции. Это очень рискованная операция, к тому же рассчитывать в ней придется только на себя, ведь джедаи придут на помощь еще совсем не скоро…

Каст составляют Бен Менделсон (имперский директор Орсон Кренник, будет противостоять и повстанцам, и Дарту Вейдеру), Фелисити Джонс, Мадс Миккелсен, Диего Луна и Форест Уитакер.

Релиз спин-оффа «Звёздных Войн» состоится 14 декабря.

Нравится 17

Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?