Star Wars: Battlefront (2015)
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Star Wars: Battlefront "хорошее и плохое"

С самого момента анонса новой части Star Wars: Battlefront от шведской студии DICE разработчики уверяли, что они самые преданные фанаты вселенной Звездных войн, и что они сделают самую аутентичную игру из всех когда-либо созданных. Что у них получилось в результате? Ответ вы узнаете в сегодняшнем видео.

Нравится 17
Комментарии (6)
  • 3
    ну ок
  • 4
    Андрей Шунин
    Прекрасный вью.
    Надеюсь, баланс поправят патчами, + не особо понимаю, почему люди так огорчаются малым кол-вом оружия, конечно, это не очень хорошо, но я думаю, тут скорее на картах всё держится
  • 4
    Андрей Шунин
    Наверно для них количество = качество, но как показывает практика, эти люди в бф4, кроме м416, аеков, скс и печенегов, ничего в руки не брали.
  • 4
    Андрей Баулин
    Да, привыкли все к 20 видам автоматов, 20 видам пулемётов, 20 видам ПП и по 20 насадок на каждом, по 20 расцветок. И убить нужно с каждого по 20 тысяч врагов.
    А гранаты надеюсь подправят. Хотя я уже не использую их. На их место можно получше карты поставить.
  • 1
    нет блин за 5000р я сплю и вижу как с лазерным mg немецким одним бегать это же так "круто" зачем в обще что то вводить тут же есть пара красивых карт и парочка видов оружия. всё идеально это же star wars. Вам втирают фиговую игру но во вселенной star wars если отбросить вселенную то кроме графики игра не тянет на AAA-продукт и не стоит 5000р. 1000р игра 4000р-вселенная.
  • 1
    Ой да ладно вам.Батла на релизе то была не идеальна,патчами поправят всё.
    А то что игра для фанатов было понятно ещё в бете.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?