Star Wars: Battlefront (2015)
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Star Wars Battlefront "преимущества вида от первого и третьего лица"

Star Wars Battlefront стал одним из немногих шутеров, в котором игрокам предлагается выбор вида: от первого или же от третьего лица. Игровой обозреватель Westie, который специализируется на играх серии Battlefield, а теперь и SW, попытался рассказать о преимуществах той или иной камеры.

Говорит, вид от первого лица задан в Star Wars Battlefront по-умолчанию, но его можно изменить перед каждым «возрождением» на поле боя. Выбор зависит от того, в игры какого жанра вы привыкли играть. Если в классические шутеры, то вид от первого лица будет более комфортным.

Однако, по мнению Westie, вид от третьего лица имеет ряд преимуществ. Прежде всего он дает гораздо больший обзор поля действий. Можно прятаться за укрытиями, и без фактического высовывания корпуса, осматривать, что происходит вокруг, прокручивая камеру. Кроме того, в виде от третьего лица нет никакой отдачи оружия, даже чисто визуальной, что облегчает прицеливание.

Конечно же, какой вид в Star Wars Battlefront стоит выбрать именно вам, можно узнать только, если сами протестируете их оба. И у вас есть отличная возможность сделать это прямо сейчас, поскольку открытое бета-тестирование шутера уже началось.

Релиз игры — 17 ноября.

Нравится 12

Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?