Star Wars: Battlefront (2015)
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Возмущение в Силе. Рецензия на Star Wars: Battlefront

Рецензируемая версия игры: PC

Рецензия на Star Wars Battlefront в видеоформате от PlayGround.ru — максимум об игре всего за несколько минут. 

Съемка, монтаж, текст — Дмитрий Лапунов, голос — Александр Чернов.

Нравится 44
Комментарии (12)
  • 11
    Первый Ё!
    А что есть в этой игре?ГРАФОН!
  • 10
    Rollokster
    Брехня... Ни чего подобного, что указано в минусах игры, я не встречал. Лично несколько раз Леей убивал Вейдера с полным здоровьем. Баланс ещё нужно настраивать, но чтобы его вообще не было, это слишком. Саша, зачем ты читаешь эту брехню, кто тебя заставил?
  • 14
    Полностью за. Обзор адекватный.
  • 10
    Rollokster
    Да почему брехня? Друг как сильно я бы не любил star wars,но обзор адекватный! Графика супер о оптимизация тоже! На этом принципе всё. В этой игре даже целиться толком не надо! любым оружием попадаешь во врагов на абсолютно любом расстояние! Баланс хромает! Разнообразия и прокачки практически нет! Сингл бы зваезли я бы в него с удовольствием поиграл! Но мультиплеер честно сказать так себе получился! первые пару часов выглядит очень эпично это да! Тут не поспоришь массовые баталии с офигенной графикой впечатляют! Но потом понимаешь что она однообразная и не требует от тебя каких либо умений! просто видишь врага на экране(на любом расстояние) и жмешь кнопку бегая вправо и влево ,вот весь гемплей
  • 4
    Честно я не ожидал но мне Tom Clancys Rainbow Six Siege куда больше понравился! там действительно нужна командная работа, тактика и сама игра заставляет пропотеть) star wars берет только картинкой!
  • 8
    Игра супер!
  • 1
    Alamut_95
    Rollokster
    Уже по твоей аватарке можно судить о твоей "объективности" в отношении этой рецензии.
  • 2
    adikus1
    "просто видишь врага на экране(на любом расстояние) и жмешь кнопку бегая вправо и влево ,вот весь гемплей"
    Как будто бы в других шутерах по-другому... -_-
  • 1
    А я так и знал что игра получиться сырой!
  • 1
    SVaDream
    В других шутерах что бы попасть нужно подойти по ближе(если у тебя не снайперка) есть так же ,хоть какая то система укрытия, с пистолета ты не попадёшь по противнику на другом конце карты! Поиграй хотя бы в последний tom clancy's rainbow six siege и ты поймешь что "жать кнопку бегая вправо и влево ,вот весь гемплей" там тебе не поможет!
  • 2
    adikus1
    Если я не ошибаюсь, то здесь дамаг от расстояния зависит. Попробуй кого-нибудь прикончить с пистолета Хана Соло на Атаке Шагоходов Татуина с горы - тут скорее враг наводкой убьёт, чем ты его.
    Насчёт балансов (Это уже не к автору предыдущего коммента): Люди, научитесь сами думать, научитесь понимать команду - ну не идите в кишку на Эндоре, если видитие, что там у прохода AT-ST стоит.
    Мешает AT-ST? 5-6 человек с карты берёт самонаводящийся снаряд - нет AT-ST. Сложно играть за повстанцев? - Думайте головой, дурни. Видите, что точку обороняют 10 человек? - Идите на другую, не надо кемперить с угла карты и дохнуть от вражеских "импульсников-снайперов". Герой во вражеской тиме тащит? - Так и ты будь любезен когда берешь иконку героя, не лезь на открытое поле под AT-AT за Люка, играй хитро - ведь в войне чаще побеждает хитрость.
    На всё в этой игре есть защита, даже от ракет с наводкой на игроков есть дымовая граната. Так в чём проблема?
    Я очень часто видел, когда тащили повстанцы на Татуине, собирая за первые передатчики аж 9 Вингов и давали тумаков Имперцам, хоть у некоторых из них был счёт 30/10.
    Игра оказуалена, не спорю, но и здесь есть достаточно много моментов, когда можно подумать головой и не ныть о балансе.
    Кстати, вы хотите быстрых побед, с начальной уверенностью в своей команде. Но если бы было всё настолько просто, не ныли бы вы о том, что игра ну прям слишком казуальна?...
  • 1
    Кстати а какую серию игр Электроники еще не слили =)? Масс Эфект наверно который тоже выходит на фростбайте =) Прям страшно за навый масс эфект без шепарда.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?