подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

StarCraft 2: Legacy of the Void "Нова: незримая война - Предательство" [С русской озвучкой]

Первые три задания одиночной кампании «Нова: незримая война» появятся в StarCraft II уже 30 марта 2016 г.

Нравится 12
Комментарии (5)
  • 3
    Нашли про кого компанию сделать.Чего вокруг этой Новы вообще такой ажиотаж развели?Появилась в одной миссии стракрафта и свалила.Лучше бы про Тайкуса чего сделали.
  • 0
    RandySavage
    согласен
  • 2
    Тимоха Злобный
    RandySavage
    Близзард могут много про кого сделать продолжение. Про Аларака например. Или ещё кого.
  • 2
    Rocbomber
    RandySavage
    Вообще про неё должна была быть отдельная игра-StarCraft Ghost+про неё есть книга и 3 серийная манга. Многим интересная её история, да и по сути это продолжение сюжета SC. Про похождения Тайкуса и Рейнора тоже есть книга, смысл делать про него кампанию когда про него есть книга (потом он в заморозки до SC 2 Wol) и свою историю он заканчивает на Чаре в том же Wole?
  • 2
    Rocbomber
    Тайкуса я привёл как пример,много про кого ещё можно сделать отдельную компанию.Нету смысла делать про Тайкуса потому что про него есть книга,но сделать про Нову о которой есть уже 3 книги смысл значит есть?Нормальная логика.Да и дело то не в том есть там про кого книга или нет,ведь много кто из тех кто играл в ск их не читали.Так что думаю стоит делать отдельные компании о тех героях которые принимали более весомое участие в развитии основной компании как предложенный выше Аларак например который почти всю компанию лотв был перед глазами.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?