STEEP
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Steep Open Beta - Симулятор экстрима [KivenorbGames]

Поиграл в открытую бету Steep, симулятор экстрима от Ubisoft. Тестовый пк:  geforce gtx 780, intel core i7-3770k, 16 gb озу, Windows 10.  Приятного просмотра! Игровой канал KivenorbGames

Об игре STEEP:  Прокатитесь по огромному открытому миру Альп и Аляски, где всегда много снега и гонки никогда не заканчиваются. Покорите самые крутые горные склоны мира на лыжах, сноуборде, вингсьюте и параплане. Играйте в одиночку или бок о бок с другими игроками. Записывайте и делитесь самыми безумными трюками. Бросьте вызов своим друзьям и всему миру! Пусть они опробуют ваши собственные трассы и попытаются побить ваши рекорды, а также вновь переживите свои самые большие неудачи. Горы в вашем распоряжении. Приготовьте ваше снаряжение и отправляйтесь их покорять.

Дата выхода игры  02 декабря 2016 г. на пк и консолях.

Нравится 2
Комментарии (4)
  • 0
    Anna_INFiniTy
    очень понравилась! красивая
  • 0
    Николай Кивенорб
    Anna_INFiniTy
    Поиграть можно, 2000к руб игра не стоит, быстро надоест. Главное в этой игре стремный снег, как можно было в игре про зимние виды спорта сделать такой снег.
  • 0
    Anna_INFiniTy
    а в чем конкретно он стремный?? ну а так согласна может не так удачно и правдоподобно сделаны сами следы... но все равно попытка хорошая, и мне в целом понравилось, учитывая что это бетка то можно ожидать чего то получше, а так мне понравилась игра, как едит, как летит, прикольные виды, прикольно что когда едишь бывает попадаешь на лед и заносит или сносит с трассы, ну и то что скучновата для одного то это да, но думаю так бандой погонять и повеселится, думаю будет даже очень интересно)))
  • 0
    Николай Кивенорб
    Anna_INFiniTy
    Мне тоже игра понравилась. Были бы лишние деньги, но их нет, взял бы сразу. Снег, он не настоящий какой то, понимаю технологии не позволяют, но помечтать можно. В Uncharted 4 была осыпь каменная реалистична, почему бы снег не сделать такой, чтобы при подрезании склона, он осыпался лавинками.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?