Новый трейлер с игровым процессом Sudden Strike 4

Kalypso Media представляет премьерное видео Sudden Strike 4 для платформы PlayStation®4. Впервые в своей истории легендарная RTS-серия дебютирует на игровой консоли, предлагая новой аудитории классический стратегический геймплей. Свежее видео демонстрирует игровой процесс, специально адаптированный под управление PlayStation®4 и позволяющий полностью контролировать войска во время ожесточенных сражений на полях Второй мировой.

Издательство Kalypso Media, хорошо известное своими стратегическими проектами, и студия разработки Kite Games совместно работают над четвертой частью культовой серии Sudden Strike. Обе версии новой игры, для PC и PlayStation®4, следуют традициям жанра и предлагают полное погружение в стратегическую составляющую боя, где на счету каждый солдат и важна тщательная оценка достоинств и недостатков всех подразделений. Опциональная система "игровой паузы" в однопользовательском режиме позволит более тщательно продумать свои маневры и эффективно отвечать на выпады противника.

Об игре Sudden Strike 4 от издателя

Sudden Strike 4 не является ремейком - это полноценное продолжение серии, охватывающее основные события Второй мировой воны. В игре будут доступны три кампании (Советский Союз, Германия и Союзники) и более 100 боевых единиц, включая знаменитый советский танк Т-34, немецкий бомбардировщик Heinkel He111 и тяжелый танк Panzerkampfwagen VI Tiger, а также британский истребитель Hawker Typhoon. Впервые в истории серии игрокам будет предоставлена возможность выбрать одного из девяти легендарных полководцев того времени. Среди них такие знаменитые военачальники, как Джордж Паттон и Бернард Монтгомери. Каждый из командующих будет обладать уникальными способностями и своим собственным подходом к ведению боевых действий.
Поклонников жанра ожидает более 20 однопользовательских миссий, режим схватки, а также многопользовательская игра. Новая система наград поощряет тактическое мастерство и предлагает щедрое вознаграждение в виде очков опыта и дополнительного контента.

Sudden Strike 4 предоставляет игрокам широчайшие возможности в выборе тактики. Используйте слабые места бронированной техники, устраивайте засады, захватывайте здания пехотой, обходите противника с фланга или наносите сокрушительные авиаудары – решение за вами!

Выход Sudden Strike 4 на PC и PlayStation®4 запланирован на 11 августа 2017 года.

Нравится9
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер