Tom Clancy's The Division
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Tom Clancy's The Division "Читеры в игре #3"

Читеры в игре.

Нравится 15

Комментарии (27)
  • 10
    alxelas
    Проблема читеров была еще на ЗБТ - "...а воз и ныне там..."
  • 12
    MikuHadsune
    Теперь будет куча блогов про читеров в игре, пока не найдут к чему еще в игре придраться=)
  • 13
    MikuHadsune
    TG1K986
    Ну как-бы я тоже наиграла 160ч и в ДЗ из них набегала порядка 30-ти. Читеров не видела. Я не исключаю что их нет, но это скорее исключение, чем данность!
  • 12
    KOsMILE_UA
    TG1K986
    наиграл 120 часов, я так и не разу не видел читеров.

    Если бы проблема с читерами была на столько глобальна как ты её описываешь везде, то было бы 100500 блогов соответственно и куча видео. И мы как минимум услышали комментарии от разрабов как это было по поводу заработка Фениксов. Так ты так и остался заброшен камнями
  • 18
    TG1K986
    2к потратить, а потом искать оправдание к покупке(тупо не видеть провала) это низко......
  • 14
    MikuHadsune
    TG1K986
    В чем провал? В паре читаков нв сервере? О да, да читаков в любой ммо можно найти. главное чтоб это не глобально было.
    Переживать из-за 2-ух к. и искать оправдание... это низко......
  • 3
    Олег Бервинов
    больше 30 часов в дарк зоне, читеров видел только на ЗБТ, что я делаю не так?
  • 1
    SinLaif
    Ну по этому видосу так и не скажешь чит парень или нет. Имхо в игре иногда сервера так лагать начинают, что ппц какие телепорты бывают. Но опять же даже на этом сайте есть чит на телепорт но я не особо вижу его превосходство перед другими. ИМХО которых убили на видео бомжы ссаные и пол хп у них отлетает с одного патрона. И кстате да, у меня почти 50 левел ДЗ и я тоже но разу не видел читаков
  • 3
    Nord Wind
    Всегда и везде будут ныть о читаках)) Это уже порядок вещей в каждой новой игре, где есть ПвП или же она основана на нем) Просто проходить мимо и не трогать обиженных.
  • 0
    Крым_НАШ
    MikuHadsune
    Сервер расчитан на 26 вроде человек ,и пару читаков хватит ))
  • 0
    Carelia
    какой смысл вообще за этой нубосеренью в зону ходить ,ввалил себе одежду на сбор ресов и собирай на харде и испытаниях золото.
  • 0
    Где русские ролики? Почему одни зарубежные?
  • 7
    BeTePaH[1945]
    За 80 часов встретили только одного читака. Ник у него был типа набора толи букв толи нулей. "ОоОоООО" , Фишка в том, что он становился ренегатом. И как только к нему походили он просто пропадал(исчезал на месте), а после появлялся без Таймаута. И спокойно расстреливал нас через стену. На ультах ушли подальше.
  • 9
    alxelas
    "...я наиграл 120 часов - читеров не видел...я наиграл 160 часов...". Если вы их не видели, то это не значит, что их нет. Да и не каждый определит - читер перед ним или нет.
    Когда я писал, что в R6 Siege бегают читеры - мне так-же писали: "...80 часов...120 часов... НИРАЗУ ЧИТЕРА НЕ ВИДЕЛ..." А пару недель спустя:

    "Патч 2.2 добавляет в игру кнопку "Report", при нажатии которой запись игры пользователя, который кажется вам подозрительным, отправляется Ubisoft, чтобы в специальном отделе была проведена экспертиза. Также в рейтинговые матчи добавлена запись убийства от лица стреляющего игрока. Обе меры направлены на выявление читеров и багоюзеров."

    И те, кто орал что читеров нету, вдруг начали говорить что они такого не говорили.
    Вот вам вопрос: какую анти-чит систему использует Division? Напишите ссылку на любое описание или упоминание. До тех пор, пока этого нет все, кто утверждает что читеров в Division нет это просто "ЦЕНЗУРА".

    PS и заметьте - не анти-чит систему, а систему ЖАЛОБ на читеров, т.е. читеры спокойно продолжают бегать и ничего их не ограничивает.
  • 8
    KOsMILE_UA
    alxelas
    Простите, но кто пишет, что их нет в игре ? Вы читайте между строк или не правильно воспринимайте прочитанное по всей видимости.

    Мы пишем, что за 120 часов игры не встретили, так как у некоторых горит, что они на каждом шагу там, но я и другие не говорим, что их нет.

    Репорт должен быть в любой игре, так как всегда найдутся люди, которые захотят взломать и взломают игру.
  • 8
    alxelas
    KOsMILE_UA
    MikuHadsune сегодня в 01:13 Рейтинг эксперта: 7
    Ну как-бы я тоже наиграла 160ч и в ДЗ из них набегала порядка 30-ти. Читеров не видела. Я не исключаю что их нет
    KOsMILE_UA сегодня в 01:54 Рейтинг эксперта: 7
    наиграл 120 часов, я так и не разу не видел читеров.

    Не видел и не определил читера - это разные вещи. Вам даже видео предоставили, а если поискать - то записей полно. но вы все еще уверены, что в игре их бегают единицы. По сути в игре и читерить то незачем - только школота самоутверждается. Как такового ПвП режима и особых бонусов от него нет - а как следствие читы в игре, только для того, чтобы поиздеваться над другими.
    Как уже писалось после бета-теста: "...сервер обрабатывает только уровень ХП и денег, а все остальное на стороне клиента..." Как следствие урон, скорострельность, перезарядка, скорость передвижения, отображение персонажей - идет на стороне клиента и может корректироваться. Аналогичная проблема была и в ArchAge.
  • 7
    MikuHadsune
    alxelas
    Видео где убивают за пару сек? Я тоже с вектора элитников 30-ых убиваю за пару сек иии? Элитников блин, а не игроков. Читаки есть, но их оч мало для того-чтоб бить тревогу. Читаки есть в любой ммо. Но люди из всего делают слона, Встретили 1 раз читака или даже посмотрели видео где чел убивает другого за пару сек, то значит все кто будет убивать такого человека за пару сек автоматом будет читаком! Так что-ли?
  • 9
    alxelas
    MikuHadsune
    Начнем с того, что Division не ММО. Это скорее онлайн-шутер. И одна из основных задач в онлайн-игре это защита от мошенничества, которое портит баланс и интерес к игре. Если такой умный напиши в гугле читеры Division и там будет не 1 и не 2 ссылки, а куча видио и сайтов. Разработчики не реагируют - значит проблема ничтожна? Зайди на официальный форум R6 Siege в раздел общение с разработчиками: десятки страниц багов, ошибок, читеров и т.д. и НИ ОДНОГО комментария разработчиков. А потому что им "цензура" - деньги то уже получены.
    Вот пример: несмотря на то, что к ЕА и DICE неоднозначное отношение за их BF3 и BF4 (а теперь и SW:BF), но - после ЗБТ Battlefield 3 сетевой код игры был полностью переделан за 2 месяца до релиза игры. И все из-за его плохой работы. Что-же изменилось после ЗБТ Division? Да ничего - ни одного комментария по результатам или отзывам игроков. Ну а первые дни после выпуска игры только это подтвердили.
    Проблема не в читерах, а в том, что Ubisoft могут сделать нормальные кооперативные режимы, а вот защиту у игры нормальную сделать не могут.
  • 7
    KOsMILE_UA
    alxelas
    давайте тогда в каждой игре орать и создавать кучу тем и записывать кучи видео с Читаками. Ведь в каждой игре ситуация одинакова, они есть везде, где-то меньше, где-то больше. Речь то идет не о том, что мы их не видели и не определили, а о том, что есть некие персоны, которые просто огнем горят и создают новые темы и везде постят посты про Читеров и что игра гавно.
    А я просто написал, что за 120 часов игры, не встречал серьезных читеров как это было в GTA, где у меня наиграно 110 часов, но там я чуть ли не каждый день на них натыкаюсь. Но я же не ору во весь рот об этом в каждой теме.
  • 7
    alxelas
    Тогда уж и Диабло 2 - онлайн шутер, чё уж там.
  • 0
    alxelas
    KOsMILE_UA
    Еще раз напишу, раз удалили сообщение: ты определись создавать темы на читеров или нет. То у тебя тем мало, то вдруг "...давайте тогда в каждой игре орать и создавать кучу тем и записывать кучи видео...". Так надо темы про читеров создавать или нет?
    "...они есть везде..." - но где-то сними борятся и их действительно единицы, а где-то они бегают в открытую и ничего не бояться.
    И какая взаимосвязь "...посты про Читеров и что игра гавно..."? Игра может быть и не Г, но из-за испорченого баланса и удовольствия от игры игра становиться Г.

    Mordok
    И какая взаимосвязь? Warface тоже ММО? Там ведь тоже оружие и шмотки меняются - получается RPG???
  • 2
    MikuHadsune
    alxelas
    Warface тоже ММО? Там ведь тоже оружие и шмотки меняются - получается RPG??? Там механика стрельбы другая!
    ты определись создавать темы на читеров или нет. То у тебя тем мало, то вдруг "...давайте тогда в каждой игре орать и создавать кучу тем и записывать кучи видео...". Человек с сарказмом сказал, а вы не поняли.
    но из-за испорченого баланса и удовольствия от игры игра становиться Г.
    Как пара читаков мне испортит впечатление от игры? Убьют в т3? Там и не читаки могут убить... и что? Вообще пвп в игре слабое и расценивать его как геймплейную часть оч глупо.
  • 0
    alxelas
    MikuHadsune
    ТЗ часть игры которая, кстати, входит в стоимость.
    Игру к ММО можно отнести с оооочень большой натяжкой и упрощением. Единственное что более-менее нормально выглядит в плане онлайна - это корпоратив. А остальное чисто для галочи.
    Человек с сарказмом сказал, а вы не поняли. - вчера другие комментраии были, которые подчистили.
  • 0
    MikuHadsune
    alxelas
    ТЗ часть игры которая, кстати, входит в стоимость. Ну да.. входит, спорить не буду. Вот только это 20% карты и кроме фарма мобов там делать нечего, а значит от стоимости игры это где-то 20% Что в итоге от 60$ составляет 12$ Не так и много. И это я еще посчитала от туда лут полезным. Хотя по факту все можно достать в челенджах.
    P.S. Слишком распиарили эту ДЗ, а по факту фигня фигней. Еслиб не досадный пролет с ДЗ (Мое ИМХО) то яб игре 10-ку поставила, а так только 8.5-9
    P.S.S. по поводу читаков уже писала ни раз, что за 160ч игры их не встречала, и да... я могу отличить читака от не читака. Если он конечно на меня нападет. Вот только в ДЗ я не лезу не на кого, а шекрюсь и фармлю мобов. 39ч игры в ДЗ и ни 1-ной смерти от игрока=)
  • 0
    alxelas
    MikuHadsune
    www.playground.ru/news/ubisoft_mozhet_nakazat_ig..
    Оказывается и читеров до Ж и багов столько-же в этом "шедевре".

    Где-же я эту ситуацию видел.... ах да, я же уже об этом писал на примере R6 Siege.
    Спойлер
    "...я наиграл 120 часов - читеров не видел...я наиграл 160 часов...". Если вы их не видели, то это не значит, что их нет. Да и не каждый определит - читер перед ним или нет.
    Когда я писал, что в R6 Siege бегают читеры - мне так-же писали: "...80 часов...120 часов... НИРАЗУ ЧИТЕРА НЕ ВИДЕЛ..." А пару недель спустя:

    "Патч 2.2 добавляет в игру кнопку "Report", при нажатии которой запись игры пользователя, который кажется вам подозрительным, отправляется Ubisoft, чтобы в специальном отделе была проведена экспертиза. Также в рейтинговые матчи добавлена запись убийства от лица стреляющего игрока. Обе меры направлены на выявление читеров и багоюзеров."

    И те, кто орал что читеров нету, вдруг начали говорить что они такого не говорили.
    Вот вам вопрос: какую анти-чит систему использует Division? Напишите ссылку на любое описание или упоминание. До тех пор, пока этого нет все, кто утверждает что читеров в Division нет это просто "ЦЕНЗУРА".

    PS и заметьте - не анти-чит систему, а систему ЖАЛОБ на читеров, т.е. читеры спокойно продолжают бегать и ничего их не ограничивает.

    Вот только как и там, пока разработчики не признались - тоже считали все это выдумкой и притянутой зауши.
  • 0
    Kvorum
    кто знает как отправить рапорт на проверку игрока на читы ?
  • 0
    TG1K986
    Походу индивиды выше, раньше орущие, что: " якобы в этой игре читаков не видели" оказывается, сами читаки.... таким мразям с удовольствием проломил-бы череп, лицемеры гребаные!
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?