подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Total War: Warhammer "Империя против Вампиров"

На завершающейся выставке PAX East журналисты PC Gamer не только пообщались с представителями студии Creative Assembly, разработчиками Total War: Warhammer, но и записали еще одно геймплейное видео игры.

Сегодня нас ждет квестовая битва, в которой армии Империи и Лордов-Вампиров сражаются за Амулет Морского Золота; технически мы уже видели прохождение этой миссии, на этот раз Империя одержала более явную победу.

Нравится 5
Комментарии (2)
  • 0
    artur-rur15
    одно и тоже.давайте что-то новое!(покажите там глобальную карту больше всех мелочей.битвы они и в rome-1 битвы)
  • 2
    Павло Довбиш
    На самом деле довольно бездарная игра. Я начал свое знакомство с серией из первого медивала! На расстановку войск я в среднем трачу от 3 до 7 мин. Тут чувак даже не удосужился поставить кавалерию по флангам, и пушки спрятать за спины воинов. Каждое видео словно говорит: "Купи игру, и покажи этим неудачникам, как нужно играть!". В целом то, что они дают поиграть, до релиза, лишь 2 мисии, очень настораживает, либо игра НЕ полностью готова(Что чревато плохой оптимизацией и другими "сладостями"), либо показывать "уникального геймплея"(как говорил ведущий программист и геймдизайнер) пока нет смысла, либо его вообще нет. Для людей которые меня будут критиковать, вспомним мод Сall of Warhammer на медивал 2. Там тоже были гиганты и юниты летающие, там была даже некая магия, и бафы. Но вот мод не зацепил, поскольку в целом геймплей особо не отличается от геймплея медивала 2. Вот я и боюсь, выкинуть на ветер 2000 рублей, за Атиллу с иными модельками юнитов и малость улучшенной боевой механикой.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?