подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Прохождение игры Uncharted 4: Путь вора - Часть 6: Отбой

Продолжаем проходить полное, подарочное издание Uncharted 4: A Thief's End.

В прошлом прохождении игры анчартед 4, мы закончили главу №6 «Кто был когда-то вором...». Натан Дрейк, Сэм и Салли проникли на аукцион, чтобы добыть крест святого Дисмаса. Виктор «Салли» Салливан — американский охотник за сокровищами, а также друг и наставник Натана Дрейка в одном лице. Виктора озвучил Ричард Макгонагал. На аукционе втретилась Надин, а значит появились конкуренты. Надин Росс — главная антагонистка в игре Uncharted 4: Путь вора. Она южная африканка и владелица частной военной компании «Береговая линия». В игре Uncharted 4 Надин и её компанию нанимает охотник за сокровищами Рейф Адлер. Игровой канал KivenorbGames

Об игре Uncharted 4: A Thief’s End: Через три года после событий «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка», Натан Дрейк как будто бы покинул мир охотников за сокровищами. Однако судьба бросает ему новый вызов, когда в жизни Дрейка вновь появляется его брат, Сэм, с просьбой спасти его жизнь. Он предлагает Дрейку приключение, от которого тот не может отказаться.

Охотясь за давно потерянными сокровищами капитана Генри Эвери, Сэм и Дрейк отправляются на поиски Либерталии, пиратской утопии глубоко в лесах Мадагаскара. «Uncharted 4: Путь вора» берет игроков в путешествие по всему миру, через поросшие джунглями острова, затерянные города и заснеженные вершины на поиски сокровища Эвери.

«Uncharted 4: A Thief’s End», в России издана под названием «Uncharted 4: Путь вора». «Uncharted 4» — компьютерная игра в жанре action-adventure с видом от третьего лица, разработанная студией Naughty Dog эксклюзивно для игровой консоли Sony PlayStation 4. Является продолжением игры Uncharted 3: Drake’s Deception и завершающей частью серии Uncharted.

Игра вышла на консоли PS4 - 10 Майя 2016 г.

Нравится 5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?