Warhammer 40.000: Inquisitor - Martyr
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Пролог короткометражного фильма по Warhammer 40K

3D-художник Эрасмус Бросдо (Erasmus Brosdau) из компании Crytek опубликовал 9-минутный пролог к короткометражному фильму The Lord Inquisitor по мотивам вселенной Warhammer 40K. В прологе не происходит важных сюжетных событий, однако он позволяет насладиться добротной CGI-анимацией, которой, к сожалению, не мог похвастаться официальный мультфильм «Ультрамарины» (Ultramarines: A Warhammer 40,000 Movie).

Работа над проектом ведётся около шести лет. Бросдо создаёт The Lord Inquisitor вместе с небольшой группой энтузиастов в свободное время. При этом каких-либо денежных средств на краудфандинговых площадках авторы не собирали. Полная версия короткометражки будет называться The Lord Inquisitor: Seed of Ambition, а работу над ней планируется завершить до конца 2017 года. К слову, создатели этого проекта получили «зелёный свет» от компании Games Workshop, владеющей правами на франшизу Warhammer 40K, так что можно не опасаться за судьбу проекта, как это часто бывает с фанатскими проектами по различным вселенным.

Сюжет фильма расскажет о молодом инквизиторе по имени Маркус Алленбриск (Marcus Allenbrisk), который охотится на демонов Хаоса внутри Империума и стремится стать следующим полноправным Лордом-инквизитором.

Нравится 6

Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?