World of Tanks
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Обновление 9.15.1: переход интерфейса на Action Script 3.0 #World of Tanks #wot

Обновление 9.15.1: переход интерфейса на Action Script 3.0
Для чего нужна новая версия ActionScript 3.0
С момента выхода игры для разработки интерфейсных решений использовалась версия ActionScript 2.0. В 2015 году ангар World of Tanks был переведён на ActionScript 3.0, а в версии 9.15.1 боевой интерфейс игры полностью перейдёт на новую версию. После перехода на новую платформу производительность клиента без установленных модификаций в версии 9.15.1 останется на прежнем уровне или незначительно возрастёт. Кроме того, переход на ActionScript 3.0 делает процесс создания модификаций более удобным, а в будущем также позволит увеличить производительность игрового клиента за счёт оптимизации программного кода.
Работоспособность модификаций игрового клиента
При разработке новой платформы для боевого интерфейса команда Wargaming плотно сотрудничала с популярными создателями модификаций. Благодаря предварительно проведённой работе мы смогли значительно снизить риски работоспособности сторонних модификаций клиента. В ближайшее время, после завершения финальных тестов, на портале игры появится список модификаций, адаптированных под версию 9.15.1, — среди них будет большинство популярных модификаций.
Не рекомендуется устанавливать сторонние модификации игрового клиента до выхода официальной новости на портале игры. Перенос «модов» из предыдущих версий в папку 9.15.1 категорически не рекомендуется, так как это гарантированно приведёт к нестабильной работе игры.
XVM
Модификация XVM в настоящий момент может работать нестабильно. Поэтому мы советуем воздержаться от её установки до появления стабильной версии.

Танк Lorraine 40t заменён на Bat.-Châtillon 25 t AP
Lorraine 40 t изменял преемственность игрового процесса ветки. На момент ввода ветки французских танков не было данных о Bat.-Châtillon 25 t AP и, соответственно, достойной альтернативы «Лоррейну». Однако сейчас мы располагаем информацией о прототипе Bat.-Chât., благодаря которой появилась возможность заменить танк и придать больше преемственности ветке французских средних танков барабанного заряжания.
Механизм замены:
Свернуть

Если до 9.15.1 экипаж был переобучен на Bat.-Châtillon 25 t AP, то после 9.15.1 он будет обучен на М4А1 Revalorise.
• Если Lorraine 40 t исследован:
o Танк Bat.-Châtillon 25 t AP становится исследованным.
o Специализация экипажа Lorraine 40 t будет изменена на Bat.-Châtillon 25 t AP.
o Нераспределённый опыт с Lorraine 40 t будет перенесён на Bat.-Châtillon 25 t AP.
o Если было исследовано шасси Chassis Lorraine 40 t 2, то будет исследовано шасси Chassis Char de 25t 2.
o Если было исследовано орудие 100mm SA 47, то будет исследовано орудие Canon de 90mm Vo 930 m s.
o Если был исследован двигатель Maybach HL 234P50, то будет исследован двигатель Maybach HL 230 F.

Нравится 9
Комментарии (3)
  • 1
    оленемер надо запретить!
  • 0
    Alex2010god
    "Не рекомендуется устанавливать сторонние модификации игрового клиента до выхода официальной новости на портале игры. Перенос «модов» из предыдущих версий в папку 9.15.1 категорически не рекомендуется, так как это гарантированно приведёт к нестабильной работе игры."
    Как,"картоха" уже ввела лицензированние модификаций для стучащих ей "вододелов"???
    Если "вододел" не стучит "картохе" его мод не работает!
    поясняю - все модные * встраивают в свои модификации отсылку информации на спец сайт,куда регулярно заходят представители WoT якобы для анализа...
  • 0
    ya_vita
    А мне нравится!
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?