World of Tanks
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

T54E1 Без права на ошибку! Монастырь World of Tanks

T54E1 Без права на ошибку! Монастырь World of Tanks 0.9.15.1
Полученные награды: «Мастер», «Воин», «Основной калибр», «Медаль Колобанова», «Медаль Пула», «Стальная стена», «Защитник». 10 фрагов, 6289 дамага

T54E1 – Средний танк с качающейся башней и автоматом заряжания. Разрабатывался в середине 1950-х годов на базе танка M48. Было построено два опытных образца. В ходе испытаний выявилась ненадёжность автомата заряжания, и в 1957 году все работы были свёрнуты.
Обладает отличным вооружением, неплохой подвижностью, но слабой броней. Предшественник тяжёлого танка 10 уровня T57 Heavy Tank. T54E1 продолжает линию американских танков с автоматом заряжания. Он является переходным звеном между средним танком Т69 и тяжелым T57 Heavy Tank. От тяжелых танков ему достается посредственная динамика, которой все же хватает, чтобы кружить ПТ-САУ, а также мощное орудие с большим уроном как одного выстрела, так и всего барабана. От средних танков переходит слабая броня и хороший обзор.
Очевидно, что T54E1 — танк поддержки. Барабана часто не хватает, чтобы целиком разобрать одноуровневый вражеский танк, а долгая перезарядка вкупе с плохой точностью (сложно стрелять на дальние дистанции) и низкой скоростью разгона (сложно уйти назад с линии фронта) вынуждают играть со средней дистанции из-за спин союзников. Идеальной тактикой является именно поддержка других машин, будь то средние, тяжелые танки или ПТ-САУ. Исходя из ситуации можно поддерживать союзные танки огнем, не давая противнику высунуться, либо выкатываться на врагов и заходить им в борта и корму, когда те разрядились в союзников.
T54E1 неплохо справляется с ролью пассивного разведчика — этому способствует хороший обзор, особенно если установлена просветленная оптика. Неплохой тактикой является разведка из-за холмов, когда «Хомяк» показывает только верхушку башни. Также неплохо он справляется с уничтожением вражеских легких танков — обычно на это хватает одного барабана, T54E1 просто сбивает горе-разведчикам гусеницы, а дальше либо разряжает остаток барабана, либо затаранивает их.
Броня T54E1 в лобовой проекции время от времени дает рикошеты, но только при неприцельной стрельбе врагов, поэтому в бою рассчитывать на это не стоит, особенно на ближних дистанциях от противника. И все же держаться к противнику лучше передом, так как с бортов и кормы брони почти нет.

Нравится 3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?