World of Tanks
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

T71 - Опасный комар. Легкий танк 7 уровня. Топ дамаг #World of Tanks #wot

T71 - Опасный комар. Легкий танк 7 уровня. Топ дамаг

T71 Американский лёгкий танк седьмого уровня. Отличные ходовые характеристики в сочетании с небольшими размерами, приличным обзором и опасным орудием делают из него умелого разведчика, истребителя САУ врага и просто хороший танк поддержки.
Предшественник среднего танка T69.

T71 в игре
Исследование и прокачка
T71 может быть исследован на T21 за 60000 .
Рекомендуемая последовательность исследования модулей:
• Орудие 76 mm Gun T185 — обладает лучшим бронепробитием и уроном, меньшим разбросом. Оно более легкое по массе, чем 76 mm Gun M1A2, что положительно сказывается на динамике. Также требует меньше опыта для изучения, чем другие модули.
• Двигатель Continental AOI-628-2 — улучшает подвижность танка и снижает шанс возгорания на 5%.
• Рация AN/GRC-7 Увеличит дальность связи с 410 метров до 745.
• Ходовая T71 improved увеличит скорость поворота танка на 2 грд/сек и даст дополнительные 2 тонны к грузоподъёмности.
Боевая эффективность
Если данный танк сравнивать с другими машинами, то игра на нем напоминает игру на AMX 13 75. Т71 достаточно универсален в применении:
Перехватчик вражеских разведчиков — благодаря возможности поставить на T71 стабилизатор вертикальной наводки, попадать во врага на ближних дистанциях можно будет чаще других ЛТ, а хорошая динамика и высокая скорость позволяют совершать погони за вражескими разведчиками. Однако стоит избегать перестрелок с танками AMX 13 90 иWZ-132, значительно превосходящим T71 по очкам прочности и огневой мощи.
Поддержка атаки союзных СТ. Такой подход имеет массу преимуществ — во-первых, шансы выжить намного выше, чем при одиночной игре. Во-вторых, при встрече с тяжёлыми танками противника можно попытаться их закрутить и отвлечь их внимание, что поможет союзникам расправиться с ними. В-третьих, в случае, если атака союзных СТ начинает замедляться, то T71 будет нужен для обнаружения противника.В-четвертых, в случае, когда во время боя неожиданно откроется путь к артиллерии противника, тогда с хорошей динамикой и максимальной скоростью Т71 не составит труда добраться до неё и уничтожить.
Пассивная разведка — ещё один вариант. Сочетание низкого силуэта и превосходного для своего уровня обзора вместе с просветленной оптикой или стереотрубой позволяет успешно действовать таким образом в боях высокого уровня в таких местах, как, например, аллея на Прохоровке, и др.
Активная разведка — приличный обзор позволяет не сильно заезжать на территорию противника и проводить разведку, не давая в себя попасть вражеским снарядам, благо хорошая скорость и маневренность этому способствуют. Делая «круги почёта», можно сильно помочь союзникам. Однако на городской местности подобное невозможно. Впрочем, там и не нужно.
Достоинства:
• великолепный обзор;
• отличная динамика, манёвренность и приличная максимальная скорость;
• барабан на 6 снарядов;
• орудие с высоким пробитием и непродолжительной перезарядкой;
• возможность поставить стабилизатор вертикальной наводки;
• короткий и низкий силуэт.
Недостатки:
• основные снаряды топового орудия подкалиберные, что снижает эффективность огня на больших дистанциях;
• запас прочности — один из самых низких на уровне;
• большой разброс при стрельбе в движении.
Экипаж
Основными навыками на данном танке являются маскировка и боевое братство; ремонт не имеет особого смысла, так как при его прокачке для всех членов экипажа ремонт происходит 6 секунд, что слишком много для легкого танка . Намного эффективнее играть аккуратно, пользуясь маскировкой. Боевое братство позволяет быстрее сводиться, перезаряжать барабан, и многое другое, правда ненамного. Остальные навыки и умения повышают общую боевую эффективность и обзор танка. Стоит отметить, что с навыком снайперу Т71 выше шанс поджигать вражеские танки. Механику-водителю стоит прокачивать короля бездорожья и виртуоза.

Нравится 3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?