World of Tanks
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

World of Tanks "e25 - Номинант на Лучший реплей недели"

E 25 Немецкая премиумная ПТ-САУ седьмого уровня. Является одной из самых компактных машин в игре, обладает динамикой разгона на уровне легких танков и неплохой маневренностью, а также высокой скорострельностью и точностью. Однако пушка от ПТ-САУ двумя уровнями ниже ограничивает боевое применение данной самоходки, а плотная компоновка способствует частым повреждениям и пожарам.

Совместимое оборудование

Средний противоосколочный подбой Маскировочная сеть Заполнение баков СО2 Просветлённая оптика Усиленные приводы наводки Усиленные шайбы Бельвилля Улучшенная вентиляция Класс 2 Орудийный досылатель среднего калибра Стереотруба Ящик с инструментами «Мокрая» боеукладка Kласс 1
Совместимое снаряжение

Автоматический огнетушитель Шоколад 100-октановый бензин 105-октановый бензин Ручной огнетушитель Большая аптечка Большой ремкомплект Малая аптечка Малый ремкомплект


E 25 в игре

Исследование и прокачка

Танк является акционным и не требует прокачки дополнительных модулей.

Боевая эффективность

Основной плюс данного танка — это высокая скорость! Из основных минусов — низкое бронепробитие. Использовать скорость танка для того, чтобы быстро занять любимый куст — занятие не совсем верное. Да и хороших точек для обстрела на картах сейчас не так много. Лучше сказать, что танк не быстрый, а мобильный! То есть, частая смена позиции, близость к основным событиям боя — вот ключ к успеху для игры на этом танке.

Играть на танке нужно предельно аккуратно и осторожно: броня E 25 крайне слаба, и не всегда может выдержать попадания даже легких танков, к тому же засвет E 25 может привлечь внимание других противников и привести к уничтожению машины. Танк очень требователен! Игрок, выбравший этот танк, должен быть очень умелым. Начинающему неопытному игроку танк может не понравиться. E 25 имеет некоторые скрытые минусы. Быстрая перезарядка соблазняет долго оставаться на одном месте, обстреливая противника. После засвета происходит неминуемая потеря ХП или уничтожение танка. Вовремя почувствовать опасность может не каждый игрок. Навык «Шестое чувство» обязателен к изучению! Маневренность танка высока, но недостаточна. Как правило, если вы попали под обстрел, вы пытаетесь быстро скрыться, а для этого надо развернуться и уехать. Но делает это танк не так быстро, как хотелось бы. Некоторая «ватность» в динамике и не очень быстрый разворот на месте не делают танк суперманевренным. При единоборстве с любым другим танком противника заехать в корму или борт вам вряд ли удастся. А танки с башнями легко разберут вас в ближнем бою: брони нет, а слабое орудие не даст уничтожить врага быстро. Ближний бой противопоказан!

Машина обладает крайне низким силуэтом, поэтому засадная тактика является основой для действий в бою. Большинство танков седьмого уровня имеют посредственный обзор, потому увидеть E 25 им будет очень трудно. Из-за низкого бронепробития стоит сосредоточиться на целях со слабой броней, уязвимых местах и сбитии гусениц танков — реализовать всё это помогает превосходная точность орудия. В случае угрозы засвета стоит немедленно менять позицию, благо ходовые качества машины позволяют делать это крайне быстро.

E 25 может играть и агрессивнее, но ближе к концу боя, когда минимум половина танков противника будет уничтожена. Фланговые обходы, уничтожение артиллерии и лёгких танков противника, карусель вокруг некоторых неповоротливых тяжелых танков и ПТ-САУ — вот чем может похвастать E 25.

Достоинства:
превосходные ходовые качества;
высокая максимальная скорость;
точное и скорострельное орудие;
малый силуэт;
лучший среди всех танков в игре коэффициент незаметности при стрельбе;
хорошие УГН;
высокий ДПМ;
льготный уровень боёв.
Недостатки:
низкие бронепробитие и урон за выстрел;
слабая броня;
малый боекомплект.
Экипаж


Характеристики E 25 позволяют применять к этой ПТ-САУ две тактики: снайперскую и тактику поддержки. Первая подразумевает прокачивание маскировки и, по желанию, боевого братства. После этого имеет смысл изучить личные умения и навыки экипажа. Главными достоинствами E 25 являются её динамика и вооружение, а именно скорострельность. Эти показатели и стоит улучшать. Командиру желательно прокачать шестое чувство, радиоперехват и, по возможности, орлиный глаз. Главный навык наводчика — снайпер. Благодаря высокой скорострельности орудия E 25 шансы нанести критическое повреждение будут почти в каждом бою. Механику-водителю стоит изучить плавный ход и король бездорожья, заряжающему — бесконтактную боеукладку и отчаянного

Нравится 8

Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?