World of Tanks
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

World of Tanks "E50 - Имбище !!! Лучший средний танк на 9 уровне"

E 50 Немецкий средний танк девятого уровня. Отличается точным и мощным вооружением, но посредственной подвижностью и манёвренностью. Отлично действует на дальних дистанциях, но и в ближнем бою может оказаться опасен для одноклассников — сочетание максимальной скорости в 60 км/ч и массы более 60 тонн позволяет успешно таранить даже тяжёлые танки, не говоря уже о средних и лёгких машинах.

Предшественник среднего танка E 50 Ausf. M.

E 50 в игре

Исследование и прокачка

Исследуется на Panther II за 161 790 Опыт. Есть 2 способа прокачки:

Первый вариант направлен на увеличение ходовых характеристик. Сначала необходимо исследовать двигатель Maybach HL 234 TRM P30, дальше изучается ходовая E 50 verstärkteketten, башня E 50 Ausf. B и топовое орудие 10,5 cm Kw.K. L/52 Ausf. B.
Но более логичным для Е-50 будет второй способ прокачки, где все усилия пойдут на прокачку топового орудия в такой очередности: ходовая E 50 verstärkteketten (либо установить модуль Усиленные шайбы Бельвилля), башня E 50 Ausf. B и орудие 10,5 cm Kw.K. L/52 Ausf. B, жертвуя при этом мобильностью, то есть прокачкой двигателя Maybach HL 234 TRM P30, который будет оставлен напоследок.
Есть еще один вариант — он включает в себя быструю прокачку проходного орудия 8,8 cm Kw.K. L/100 (не ставится на стоковую ходовую) — обладая хорошей бронепробиваемостью, скорострельностью и точностью, оно позволит сносно сражаться с танками равных уровней и зарабатывать опыт на остальные модули. После этого игрок волен выбирать из первых двух вариантов.
Боевая эффективность

У Е-50 есть два топовых орудия — это 10,5 cm Kw.K. L/52 Ausf. B и 8,8 cm Kw.K. L/100. Самым распространенным орудием является именно 10,5 cm Kw.K. L/52 Ausf. B, так как имеет хороший баланс бронепробиваемости и урона. Вне зависимости от выбора игрока, задача данного танка — наносить повреждения, находясь во второй линии. Не смотря на хорошую пушку и приемлемую броню, танк имеет габариты ТТ, что делает данную машину удобной целью, кроме того орудие хорошо себя чувствует на средней и дальней дистанциях. Владелец данного танка хорошо чувствует себя в дуэли с ТТ9, но тут следует помнить одно правило — необходимо всегда стараться держать дистанцию, не подставлять борта и никогда не давать противнику притереться к борту E 50. Хозяин E 50 может применить тактику обхода или прорыва в тыл, однако необходимо помнить, что в этих случаях целесообразнее просчитать действия противников и исключить возможности перехвата танка игрока. Не стоит забывать ещё о том, что любая топовая техника требует к себе особого отношения и не прощает ошибок, а для немецких танков это особенно актуально.

Тактика с орудием 10,5 cm Kw.K. L/52 Ausf. B.

Это орудие, как было сказано выше, отлично сбалансировано по урону и пробитию. С ним Е-50 чувствует себя настоящим средним танком. Стреляя почти без промаха, нанося отличный урон, имея высокую скорость, танк ведет непрерывный бой, в большинстве случаев не получая повреждений. Орудие подойдет тем, кто хочет быстрых и динамичных боев на Е-50.

Тактика с орудием 8,8 cm Kw.K. L/100.

Это орудие обладает меньшим уроном, но зато феноменальной точностью (самая точная в игре),хотя после обновления 0.8.8 пушки стали иметь точность 0.3. Орудие для дальнего боя. С ним танк превращается в ПТ-САУ и может полностью раскрыть свой потенциал по нанесению урона. 8,8 cm KwK 46 L/100 достанет противника в любом уголке карты. Орудие подойдет тем, кто предпочитает тактику ПТ-САУ.

Достоинства:
точное и мощное 105 мм орудие;
хорошие скоростные качества;
отличная лобовая броня;
сочетание хороших скоростных качеств и большой массы позволяет эффективно таранить противника.
Недостатки:
габариты сопоставимы с тяжёлым Tiger II;
тонкая нижняя лобовая бронедеталь;
слабое бронирование бортов и кормы;
плохая маневренность;
частые повреждения боеукладки.

Нравится 6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?