World of Tanks
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

World of Tanks "M46 Patton - Хороший Быстрый Твой "

M46 Patton в игре

Исследование и прокачка

Исследуется на M26 Pershing за 174 690 единиц Опыт.

Желательно, чтобы на Першинге также были исследованы топовое орудие, двигатель и радиостанция. Два последних модуля можно установить на Паттон сразу. Поскольку прокачка модулей нелинейна, выводить танк в топ можно двумя путями:

Сначала в любом случае исследуется и ставится ходовая M46T81 для того, чтобы встали все другие модули, в частности, топовая пушка с M26 Pershing. Далее следует определиться, что для танка важнее:
Обзор и динамикаОгневая мощь
Исследуются топовый двигатель Continental AV-1790-5B и башня M46T119, в любом порядке.
Затем исследуется орудие 105 mm Gun T5E1M2 и танк выводится в топ.
В общем случае орудие 90 mm Gun M36 — последнее в списке. Может появиться желание открыть его до ходовой как временную меру, так как оно ставится на базовую ходовую. Этого лучше не делать — его характеристики не настолько хороши, чтобы тратить опыт на исследование и отодвигать время открытия новой ходовой. Идеальным вариантом будет открыть ходовую за свободный опыт и сразу установить орудие с Першинга, как описано выше.
Боевая эффективность


Достоинства:
отличные углы вертикальной наводки орудия. хорошая стабилизация;
высокий урон в минуту и разовый урон;
хорошая динамика;
хороший обзор.
Недостатки:
посредственная точность;
слабое бронирование;
очень слабое вооружение в стоковой комплектации.
Оптимальная тактика

Для M46 Patton нет какой-то одной универсальной тактики. Все зависит от карты, от состава игроков ну и, конечно, от обстановки на поле боя. M46 Patton — креативный танк. Порой даже после начала боя точно нельзя предугадать, как же игрок будет действовать через несколько минут. Брать вражескую базу, сбивать захват со своей, кружить ПТ-САУ и тяжелые танки, уничтожать разведчиков, самому проводить разведку, прорываться в тыл за артиллерией и многое другое — все под силу универсальному М46. При грамотной игре можно творить невероятное. Однако стоит учитывать, что М46 не способен действовать так же эффективно в какой-либо сфере, как профильные танки. К примеру, ведение ближнего боя зачастую более результативно на таких танках, как Т-54. В разведке полезнее лёгкие танки, а в дальнем бою любой немецкий танк даст Паттону фору. Поэтому задача владельца M46 Patton заключается в применении различных тактик в правильное время против подходящих противников.
Одна из самых «стандартных» тактик — это кататься с бронированными товарищами, используя их, как живой щит, и одновременно поддерживая из своего серьёзного орудия. Наличие 390 урона за один выстрел при весьма высокой скорострельности зачастую делает M46 Patton главным наносителем урона в атакующей группе.
Имея отлично стабилизированное орудие с хорошей альфой и УВН, при прокачаной маскировке (она даже лучше чем у Першинга), неплохо чувствует себя на открытых картах с тактикой — высунулся, подсветил ,выстрелил, ушел за укрытие.

Проблемы танка

Могут возникнуть неудобства при стрельбе на дальней дистанции из-за точности, особенно это чувствуется после игры на Першинге.

Маска слишком маленькая, танковать урон благодаря ей не получится, но при попадании пробьет её разве что «рельсотрон» с голдой или «лазер». Пространство вокруг башни легко принимает урон, рикошеты случаются редко.

Прокачка этого танка серьезно затруднена в связи с чрезвычайно низким уроном в минуту у стоковых 90 мм орудий, а также их невысоким пробитием и необходимостью набирать около 68 тысяч опыта для исследования топового орудия

Из-за слабой брони засветившийся в чистом поле M46 Patton становится лёгкой добычей для противника.

Точность стрельбы на ходу хорошая , но пробития не хватает для поражения тяжелых танков X уровня в лоб. Кроме того, при стрельбе по танкам IX уровня зачастую придётся выцеливать болевые точки.

При игре на M46 Patton постоянно помните об угрозе поражения артиллерией. САУ предпочтут вести огонь по М46, если он стоит, так как он крупный и уязвимый.

Экипаж

Самый первый и самый важный навык для любого среднего танка — Ремонт, и М46 не исключение. Далее — все навыки и умения для улучшения сильных сторон танка и сглаживания слабых.
Преимущество Паттона — в его обзоре — стоит усилить его умениями Орлиный глаз и Радиоперехват. Можно взять Плавный ход и Плавный поворот башни, чтобы улучшить точность стрельбы в движении, а также уменьшить время сведения после выстрела. И так неплохая динамика усиливается умением Король бездорожья. Боевое братство улучшит все характеристики машины, хоть и понемногу, это пойдёт на пользу такому универсальному танку, как Паттон, особенно в сочетании с оборудованием Улучшенная вентиляция и снаряжением Ящик колы. Маскировку игнорировать не стоит, она на неплохом уровне, а учитывая обзор 410 м — Паттон неплохой светляк.

Нравится 1

Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?