World of Tanks
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

World of Tanks "T110e5 - Как он смог ? "

Американский тяжёлый танк десятого уровня. Обладает отличной мобильностью, хорошей наклонной лобовой бронёй, а также точным и скорострельным орудием. Среди недостатков — крайне слабое бронирование бортов и кормы, невысокий разовый урон и уязвимая боеукладка.

Достоинства:
хорошее лобовое бронирование;
хорошая динамика;
отличное орудие — точное, скорострельное, бронебойное, с быстрым сведением;
хороший потенциальный урон в минуту;
отличная точность при стрельбе с ходу;
компактный корпус (6 катков, как у средних танков);
высокая скорость поворота башни и танка.
Недостатки:
крайне слабое бронирование кормы и бортов;
уязвимая боеукладка;
низкий разовый урон.
Экипаж

Вопрос — включать или не включать навык Боевое братство в схему прокачки — часто становится злободневным среди игроков. С одной стороны, бонус даётся ко всем параметрам танка, с другой — он не такой уж и значительный, и существенно замедляет развитие узкоспециализированных навыков экипажа.

Сборка без Боевого братства, акцент на точность в движении

T110E5 обладает отличной подвижностью, динамикой и точностью стрельбы на ходу. Данный вариант прокачки экипажа усиливает именно эти достоинства танка. В первую очередь прокачиваются критически важные для выживания навыки Шестое чувство командира и Ремонт для всех остальных. Командир берёт его вторым навыком. Дальше изучаются Плавный поворот башни наводчика и Плавный ход мехвода.

Сборка с Боевым братством

При данном выборе танк хорошо себя показывает как в дуэлях, ближнем бою в городе, так и при стрельбе на дальние дистанции и засвете противника. Для достижения максимального выигрыша следует обязательно ставить модуль Улучшенная вентиляция, эффект которого суммируется с навыком Боевое братство. Первоочередными навыками остаются: Шестое чувство командира и Ремонт для всех остальных. Тяжёлый танк без ремонта имеет все шансы после первой сбитой гусеницы отправиться в ангар или лишиться значительной части HP. Центральный навык этой сборки — Боевое братство — изучается всеми членами экипажа вторым. В связи с этим командир может изучить Ремонт только в третью очередь.

Дальнейшее развитие танка в обоих вышеописанных вариантах может идти различными путями. Считается, что T110E5 обладает достаточной незаметностью для ТТ, поэтому изучение навыка Маскировка всеми членами экипажа и навыков Орлиный глаз и Радиоперехват командиром-радистом существенно повышает эффективность в дальнем бою и разведке. Навыки механика-водителя Король бездорожья и Виртуоз ещё более усилят подвижность и динамику танка, что никогда не бывает лишним. Заряжающему рекомендуется пораньше изучить навык Бесконтактная боеукладка — у T110E5 она довольно часто получает повреждения.

Штурмовая сборка

Больше ориентирована на ближний бой. В жертву приносятся навыки Шестое чувство, Маскировка и увеличение обзора — предполагается, что у них просто не будет возможности сработать в пылу сражения. Вся команда сначала изучает Ремонт как ключевой для выживания навык, затем Боевое братство для дополнительного повышения отличного урона в минуту и всех остальных навыков. В третью очередь идут навыки, продлевающие жизнь танка при критических повреждениях — Мастер на все руки командира, Мастер-оружейник наводчика, Чистота и порядок мехвода и Бесконтактная боеукладка заряжающего. Напоследок имеет смысл повысить точность стрельбы навыками Плавный поворот башни наводчика и Плавный ход мехвода.

Нравится 4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?