World of Tanks
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

WOT "Т-54 обр. I | Мой самый худший выбор" [PROТанки]

Т-54 обр. I | Мой самый худший выбор

Нравится 8

Комментарии (1)
  • 3
    ProDisaster
    Как по мне - что 34 - 3, что 54\1обр. - попытки срубить бабла с тех, кто хочет получить тип 59.
    Естественно - вводить опять в продажу 59 или создавать аналогичную по характеристикам машину не будут, а потому кидают танчики с похожими характеристиками. Нужна ходовая и броня 59 - держите 34 - 3, но с убогой пушкой. Хотите пушку 59 с улучшеной бронёй - держите слоупочный 54\1обр.

    Конечно, может быть и нет в этом корысти и это чистое желание разнообразить парк прем. ст, пусть и полным хламом (вспомним STA2 и T26E4), но отец учил думать в первую очередь о худшем.
    В итоге все эти танчики вроде бы ст, а вроде бы и нет.
    Все прем ст 8го уровня - не полноценные ст. И постоянно танчики идут в край (броня без мобильности, дпм без пробития и т.д.). И самое плохое в этом то, что по - сути именно эта усреднённость параметров позволяла ст'шкам выживать. Броня держала снаряды лт, а мобильность давала шанс на выживание против тт. Точность давала возможность стрелять на ходу, но не выцеливать из кустов. Из этого и сложилась тактика, к которой все привыкли.

    Плохо ли это разбитие на подклассы?
    Я считаю, что очень плохо. Из - за уникальности отдельных машин стало на порядок сложнее определить возможную тактику противника. Иной раз это вообще не получается сделать. Невозможность предугадать тактику размазывает понятие "скилл" т.к. всё упирается не в то, какой манёвр ты ждёшь от врага и как лучше довернуть корпус - а в то, какой снард ты зарядишь и попадёшь ли в танк противника.

    Очень боюсь того будущего, где WoT превратится в аналог кс. Глупую стрелялку, где от игрока нужно только умение наводить мышку на танк противника и жать лкм...

    Надеюсь, что я ошибаюсь.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?