подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

WARCRAFT [Фильм] "Официальный трейлер #1" (2016)

Первый полноценный трейлер фильма.
Нравится 24

Комментарии (8)
  • 2
    эм есть небольшие ошибки в лоре
  • 3
    Это Аватар очередной. И этого я ждал. Босоногий Король на грифоне рубит не зараженного орка-собрата, в кадре нет не 1 демона пылающего легиона, а фильм про них и... в общем все в курсе про кого. Ну и дерьмо, однако. Почему ПиДжей с ДельТоро не взялись за это, вышел бы очередной шедевр, а фанаты сравнивали бы что лучше у него получилось. А тут очевидно же АВАТАР в плохом смысле этого слова. Надеюсь в следующей части заменят режиссера и сценариста, не нужно писать что я еще не смотрел. Я увидел достаточно слежу за продвижением фильма 6 лет. Малолетки если у вас заниженная оценка качества и готовы тащиться от любого прославленного лейбла, то не нужно это афишировать. Ждем расширенный тизер и трейлер, возможно что то изменится в лучшую сторону, хотя 2 шага назад, 1 вперед роли не сыграет. Сразу видно что мнение Близзард не учитывалось при создании, хоть и Крис вроде как консультировал. Главное Котика порадовать круглыми суммами, а то много денег на покупку "Кинг" ушло.
  • 1
    Плохой год будет не ВарКрафт 4 не нормального фильма. Опять легион на 3-6 месяцев и снова в ожидании чуда что следующий аддон приблизится к Личу или Пандам, да Пандам.
  • 5
    DartHaus
    Аватар вообще-то охрененный фильм! А тут я уверен выйдет фуфло с тупейшим сюжетом в 2 предложения, притянутым за уши к вырвиглаз спецэффектам...
  • 0
    Ждем фильмец, надеюсь все получится))))Игра Warcraft-полное говно конечно)))
  • 1
    DartHaus
    " слежу за продвижением фильма 6 лет." И нифига о нём не знаешь!
    1. фильм не про демонов, а про первую войну (вторжение орков) там демонов и не должно быть(не считая духа Саргареса в Медиве) Про это давно известно
    2. На грифоне вроде Лотар, а не король (хотя может я и ошибся)
    3. Близзард консультируют и их мнение учитывается, ибо выглядит всё лорно (с небольшими ожидаемыми изменениями. Всё же пересказ в другом формате, но никаких колоссальных изменений)
    Cosinus13
    Книга Последний Страж. Почитай
  • 2
    jacka1
    Я в курсе про что фильм, орки уже были заражены и нам не покажут всего этого либо растянут для 2 части, а значит 1 часть будет вообще пустой ибо растягивать вторжение орков на целых 2 часа тупее некуда. Лором тут и не пахнет, да и дело вообще не в лоре если ты играл в варкрафт и ВоВ (не ради пвп).Причем здесь книги вообще они не относятся к вселенной это для фана их в учет не берут, так же как и в Старкрафте и в Вархаммере. Так такая ахинея творится которая лор игры по швам режет в угоду автору.
  • 2
    Если в курсе, тогда зачем этот бред пишешь про демонов? Сюжет тут "Первой Войны" (не отдельно про орду, не отдельно про альянс, не отдельно про демонов. А конкретно про вражду 2 ключевых фракций. Как она началась и иза чего, и с точки зрения обоих сторон). Начало, как и у серии игр. Серия игр началась с войны людей и орков..
    Кроме того книги и комиксы относятся к вселенной (не зря близзы их к каждому аддону выпускают в виде сюжетного моста). К тому же в самой игре про все эти события упоминаются. В игре всё разжёвывают. И в фильме они судя по отрывку тёмного портала на Дреноре и трейлеру максимально близко к лору держатся (конечно 2 часа на 1 войну маловато, тут на фильма 2 хватит минимум, по этому и урезают, но пока видно что режут не критично). Фильм про Дренор лучше будет выпустить потом, а в начале основное. А потом уже плясать от этого
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?