Ниже приведен список выстрелов навыка(aka skillshot) с количеством очков за них
За открытие выстрела навыка вы получаете в 5 раз больше очков.
Выстрелы, помеченные жирным курсивом, имеют пояснения.
Этот список полностью доделан, так что можете им пользоваться наздоровье.

Основное

  • Граффити– убейте врага пинками об окружающие предметы.
  • Шокер  – убейте врага, бросив его в источник электрического тока.
  • Проколотый – убейте врага, бросив его на кактус.
  • Кукла вуду – убейте врага, бросив его на острый металлический предмет.
  • Головокружение – сбросьте врага вниз с огромного обрыва.
  • Летун – убейте врага, запустив его в рой электромух.
  • Огненная печь – убейте горящего врага.
  • Экологистика – убейте одного врага или более, используя натуральную взрывчатку.
  • Кормилец – скормите врага мухоловке.
  • Плохое пищеварение– сделай так, чтобы мухоловка проглотила какую-нибудь взрывчатку.
  • Противоядие– убейте врага, на которого действует ядовитый газ.
  • Токсикоман– убейте врага, пока на вас действует газ от дымовой шашки ядовитый газ (ошиблись локализаторы тут с описанием).
  • Няминированный – убейте врага с ням-паразитом на голове.
  • Пугало– посадите ням-паразита на голову врага, а затем пронзите их вместе.
  • Утечка – положите ням-паразита на голову врага и выстрелите врагу в голову.
  • Выше голову– положите ням-паразита на голову врага, а затем полностью оторвите ему голову.
  • Фастфуд – протараньте врага тележкой с хот-догами.
  • Фестиваль колбас – убейте врага взрывом тележки с хот-догами (бедные хот-доги).
  • Истребитель – уничтожьте весь рой электромух.
  • Новость-убийца – убейте кого-нибудь взрывом новостного бота.
  • Интоксикация убейте врага, во время опьянения от ням-сока.

Основное II

  • Баскетбол – опустите летящего врага выстрелом из ударника.
  • По тарелочкам – убейте летящего по воздуху врага пулями.
  • Мухобойка – при помощи ударника швырните врага об потолок или насадите его на острый выступ.
  • Санитар– взорвите двух или более летящих по воздуху врагов с помощью натуральной взрывчатки.
  • Нокаут– задолбай обездвиженного врага насмерть.
  • Многобоссовость – убейте мини-босса.
  • Шило в попе пните оглушенного мини-босса сзади и выстрелите ему в зад.
  • Отрыв– снимите шлем с мини-босса, затем оглушите и обезглавьте его.
  • Удавка– снимите шлем с мини-босса, затем оглушите и обезглавьте его хлыстом.
  • Желудочный зонд – убейте мини-босса, выстрелив заряженным сверлом ему в живот и ударив его ногой.
  • Огонь по своим – убейте врага, загнав его под огонь, который ведет другой враг.
  • Бомба – убейте двух врагов или более, подорвав кистеметчика.
  • Жоповзрыв – убейте Выжигателя выстрелом по шерсти на заднице.
  • Стрельба вслепуюубейте кого-нибудь, когда ослеплены вспышкой сигнальной ракеты.
  • Безоружный – используйте заряженный КМТ (Карабин “Миротворец”), чтобы убить бойца “Тяжелого Эхо”, пока он заряжает оружие (тобишь пока он заряжает КМТ).
  • Угонщик– убейте пилота вертушки, пока она в воздухе.
  • Вертовыстрел – выбейте врага хлыстом из вертушки и убейте его, пока он еще в воздухе.
  • Зенитный огонь уничтожьте вертушку с помощью, отдаленного взрыва (взрывной волны).
  • Попался – зацепите огнеметчика Черепов или Червей хлыстом и прикончите его в воздухе.
  • Полный вперед – убейте двух или более врагов пулями, не отпуская курок.
  • Двух зайцев– подбросьте врага вверх, убейте другого и прикончите первого, пока он не упал.

Карабин “Миротворец”

  • В голову– убейте врага выстрелом в голову.
  • Добивание пулей– пните врага и застрелите его, пока он летит.
  • Смертельный каток– ударьте врага скольжением и застрелите его, пока он летит
  • Рвотный рефлекс убейте врага выстрелом в горло.
  • Анальный секс– убейте врага, выстрелив ему в зад.
  • Растяжкавыстрелите бегущему врагу в ноги, и прикончите его, когда он упадет.
  • Пощада (Милосердие звучало бы лучше)– выстрелите врагу в яйца, а затем оторвите или отстрелите ему голову.
  • СкальпЗАРЯД: убейте врага, как только увидите.
  • СуперубийствоЗАРЯД: выстрелите в голову взрывным зарядом.
  • РентгенЗАРЯД: убейте двух врагов или более, одним взрывным зарядом.

Визгун

  • Герой выстрела – убейте врага одной-единственной пулей.
  • Хирург – убейте врага выстрелами только в одну часть тела.
  • Быстрый выстрел убейте врага, как только увидите.
  • Скорострел– убейте летящего в воздухе врага, как только он попадет под прицел.
  • Стрелок