Братство Крови

Братство Крови
(англ. Brotherhood of Blood) — один из девяти ковенантов в игре Dark Souls II.

Братство Крови (англ. Brotherhood of Blood)  - Ковенан дающий возможность всем желающим пролить реки крови в боях. Данный ковенант дает доступ к арене Братства, а так же поощряет pvp.

Вступление в ковенант:

В локации Чистилище Нежити, после победы над Колесницей палача, нужно подняться на этаж выше. Около костра будет стоять Малютка Грен в черном одеянии. Поговорите с ним. В случае наличия Знака Злобы в инвентаре будет 3 диалога, малютка Грен будет справшивать вас, хотите ли вы проливать реки крови  убитьвать на прави и на лево, если согласитесь - вас примут в ковенант, а так же Гренн будет с вами торговать.

Уровни ковенанта:

Уровень ковенанта определяется разницей побед и поражений, каждая победа +1, поражение -1. Таким обазом доступность наград за уровень ковенанта так же может стать не доступным. На рейтинг влияют убийства других игроков в боях на арене ковенанта, а так же убийстве Синих Стражей приходящих на помощь Апостолам Лазурного Пути. В игре нет механики просмтра своего рейтинга, однако можно о нем судить по ауре и по рангу, который можно узнать у Шалкуары. Ношение кольца ковенанта не обязательно для получения очков рейтинга.

Арена конвента располагается за статуями возле малютки Грена, в зависимости от выбранной статуи будет определяться арена, однако при отстусвии игроков на выбранной арене игра кинет на арену, где есть игрок. Для прохода на арену необходимо иметь в инвентаре Знак Злобы.

 Ранг Побед Награда
 0 0 Кольцо Крест крови
 1 50

Изогнутый парный клинок

Красная аура фантома

2150

Серп-полумесяц

Яркая красная аура фантома

3500Свиток пиромантии Великий огненный шар Хаоса

Примечание.

На нг+ Малютка Грен будет продавать по высокой цене треснувшее красное око.

Свиток Великого Огненного шара Хаоса так же можно купить у канслера Велланджера на на нг++ (3 прохождение).

Данный ковенант не возможно прокачать в оффлайне.

Для боев на арене не гласным правилом является уровень персонажа 150, после чего игрок путешествуя по миру или вторгаясь к другим носит кольцо поглощающее души.