Dark Souls 2

Братство Крови

Братство Крови
(англ. Brotherhood of Blood) — один из девяти ковенантов в игре Dark Souls II.

Братство Крови (англ. Brotherhood of Blood)  - Ковенант, дающий возможность всем желающим пролить реки крови в боях. Данный ковенант дает доступ к арене Братства, а также поощряет pvp.

Вступление в ковенант:

В локации Чистилище Нежити после победы над Колесницей палача нужно подняться на этаж выше. Около костра будет стоять Малютка Грен в черном одеянии. Поговорите с ним. В случае наличия Знака Злобы в инвентаре будет 3 диалога, малютка Грен будет спрашивать вас, хотите ли вы проливать реки крови  убивать направо и налево, если согласитесь - вас примут в ковенант, а также Гренн будет с вами торговать.

Уровни ковенанта:

Уровень ковенанта определяется разницей побед и поражений, каждая победа +1, поражение -1. Таким образом доступность наград за уровень ковенанта также может стать недоступным. На рейтинг влияют убийства других игроков в боях на арене ковенанта, а также убийстве Синих Стражей, приходящих на помощь Апостолам Лазурного Пути. В игре нет механики просмотра своего рейтинга, однако можно о нем судить по ауре и по рангу, который можно узнать у Шалкуары. Ношение кольца ковенанта не обязательно для получения очков рейтинга.

Арена конвента располагается за статуями возле малютки Грена, в зависимости от выбранной статуи будет определяться арена, однако при отстутсвии игроков на выбранной арене игра кинет на арену, где есть игрок. Для прохода на арену необходимо иметь в инвентаре Знак Злобы.

 Ранг Побед Награда
 0 0 Кольцо Крест крови
 1 50

Изогнутый парный клинок

Красная аура фантома

2150

Серп-полумесяц

Яркая красная аура фантома

3500Свиток пиромантии Великий огненный шар Хаоса

Примечание.

На нг+ Малютка Грен будет продавать по высокой цене треснувшее красное око.

Свиток Великого Огненного шара Хаоса также можно купить у канцлера Велланджера на на нг++ (3 прохождение).

Данный ковенант невозможно прокачать в оффлайне.

Для боев на арене негласным правилом является уровень персонажа 150, после чего игрок, путешествуя по миру или вторгаясь к другим, носит кольцо, поглощающее души.