Общество Чемпионов

Общество Чемпионов(англ. Company of Champions) -  один из девяти ковенантов в игреDark Souls II.

Общество Чемпионов(англ. Company of Champions)-  один из первых ковенантов, к которому вы сможете присоедениться. Ковенант  нужен игрокам которые хотят вызов своим умениям, от чего для них блокируется помощь других игроков, а все противники становяться живучей и сильнее. Так же можно получить доступ к мировой таблице лидеров.

Вступление в ковенант:

В самой первой локации Маджуле, справа от прохода в Огненную башню Хейда по тропинке можно найти Камень Победителя, поговорив с которым можно вступить в ковенант. Для вступления нет дополнительных условий или требований. 

Уровни ковенанта:

Прокачка уровней ковенанта происходит в результате подношения камней чудес, которую член Общества Чемпинонов будет получать за победы над красными фантомами (не игровых, а так же и людей), а так же за некоторых сильных врагов. Общее количество приподнесенных камней определяет положение в мировой таблице.

 Ранг Камни Награда
 0 0Таблица чемпиононов
 1 10свиток заклинания Большое волшебное оружие
225

первое кольцо дракона

350Перстень Завоевателя

Примечание

Для членов ковенанта наносимый ими урон уменьшается на 20%, а получаемый усиливается на 33%.

Из-за пониженного наносимого урона игроку прийдется наносить больше ударов оружием и  использовать больше заклинаний - что так же осложняет игру, так как на пробег от костра до костра прочности и запаса заклинаний может не хватать.

Численно количество здоровья и урон у врагов, как и получаемые души не меняется.

Игрок не может быть призван в качестве дружественного фантома, а так же сам не может призывать дружественных фантомомв.

Победы над призванными красными фантомами через красный мелок не вознаграждаются камнями чудес.

После получения 3 ранга камни чудес можно продолжать подносить для повышения рейтинга в мировой таблице.

При выходе из ковенанта все заслуги сбросятся: как рейтинг, так и ранг, однако полученный награды з инвентаря никуда не денутся.

Таблица чемпионов работает только при наличии подключения к интеренету.

Ковенант можно прокачать в оффлайне если проходить игру с самого начала вступив в общество, а так же через фарм красных фантомов.

Для членов ковенанта нет ограниченй по воскрешению врагов на уровне - таким образом можно фармить без использования угля вражды.

Нравится0
Комментарии (1)
  • 0
    AT_Sagor
    При выходе из ковенанта все заслуги сбросятся: как рейтинг, так и ранг, однако полученный награды з инвентаря никуда не денутся.
    Ранг точно не сбрасывается в обоих версиях игры, а для рейтинга уверен только для переиздания, но, думаю, это правило справедливо и для оригинала.