видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Наследники Солнца

Наследники Солнца(англ. Heirs of the Sun) - ковенант для поклонения солнца и, попутно, помщи всем нуждающимся на пути по Дранглику. Наследники Солнца помогут пройти всем даже по самым сложным тропа и пройти самых сложных босов в этом мире, где каждый сам за себя.

Вступление в ковенант:

В локации Далина жатвы, после второго костра нужно пройти по мосту и повернуть по тропинке налево, там в пещере будет стоять разрушенная статуя, поговрив с ней можно вступить в ковенант.

Уровни ковенанта:

Ковенант прокачивается путем поднесения медалей света алтарю света (разрушеная статуя у которой вступали в ковенант). Медальки даются за помощь в убийстве босов призванным золотым фантомом. А так же за убийство босов при участии золотого фантома (призывающему).

Уровень 0Вступить в ковенантПерстень солнца
Уровень 110 медалей светаСолнечный щит
Уровень 220 медалей светаСолнечный меч
Уровень 330 медалей светасвиток чудо Копье Света

Примечание:

Ковенант легко прокачивается в онлайн игре оставляя знаки призыва перед туманом перед босом или в начале сложных локаций.

Дроп предметов и душ у каждого свой.

Данный ковенант удобен для фарма душ и предметов.

Смерть в обличии фантома не несет каки-то либо штрафов.

При удачной помощи игроку будет починено все одетое, востановленн пул магии и обновлена фляжка эстуса.

Возможно прокачать его в оффлайн путем фарма надсмотрщиков и сокольников, так как с крайне малым шансом с них падают медальки.

Знак призыва станет автоматически  желтым.

Для членов ковенанта расширены границы по уровню памяти душ на призыв, что делае вероятность призыва выше.

Перстень солнца усиливает только атакующие чудеса на 5%.

Свток чудо Копье Света можно получить только один.

Отличительной особенностью ковенанта является привественный жест "Восславь Солнце!".