Белый мелок

Белый мелок (англ. White soapstone) — предмет для сетевой игры в Dark Souls II

Описание:

Предмет для игры по сети. Оставляет знак призыва. Вас в виде фантома могут призвать в иной мир, чтобы в течение некоторого времени помогали хозяину этого мира. За успешную помощь вы получите Знак ВерностиВ этих краях течение времени нарушено, и белый мелок позволяет мертвецам помогать друг другу.Белый мелок - можно получить пройдя решетку возле Дободушного Пейта и потом снова поговорить с Добродушным Пэйтом он даст вам Белый мелок

Примечание

  • Использовать предмет можно и в человеческой форме и будучи полым.
  • Мелок невозможно использовать одновременно с Треснувшее красное око - Ваш знак призыва исчезает при попытке вторжения в другой мир.
  • Члены ковенанта Наследники Солнца, используя мелок, оставляют золотой знак призыва вместо белого.
  • При получении 2 ранга в ковенанте Наследники Солнца, ваш знак призыва начинает светиться красной аурой.
  • Если оставить знак призыва, и помочь хозяину мира, то вам дадут Знак Верности, а если вы состоите в ковенанте Наследники Солнца вам дадут Медаль света, а также человеческую форму, если на момент призыва она отсутствовала.

Маленький белый мелок

Маленький белый мелок (англ. Small White soapstone) — предмет для сетевой игры в Dark Souls II.

Местонахождение

Маленький белый мелок можно получить из ящика на верхнем этаже выше 2 костра на локации Лес Павших Гигантов. Дверь можно открыть Солдатским ключём или просто напросто выломать ударом.

Примечания

  • Использовать предмет можно и в человеческой форме и будучи полым.
  • Члены ковенанта Наследники Солнца, используя мелок, оставляют золотой знак призыва вместо белого.
  • Если оставить знак призыва, и помочь хозяину мира, то вам дадут Гладкий шелковистый камешек, а также человеческую форму, если на момент призыва персонаж был полым.
  • Маленький белый мелок работает не совсем как Белый мелок - время пребывания в мире в виде фантома ограничено 5 минутами.
  • Призыв работает в локациях с уже убитым босом.
  • Надпись выглядит меньше чем у Белого мелка .

Красный мелок

Красный мелок (англ. Red Sign Soapstone) - предмет для сетевой игры в Dark Souls II.

Описание:

Предмет для сетевой игры. Оставляет знак вторжения .Перенеситесь в иной мир в виде темного призрака и победите призвавшего вас, и вы получите знак злобы.Некоторые мертвецы остаются исполнены благородства, даже погрузившись во тьму. Красный мелок — для них.

Местонахождение

Покупается у Малютки Грена за 5.000 душ. Чтобы он начал торговать, Игрок должен вступить в ковенант Братство Крови.

Примечания

  • Не обязательно состоять в Братстве крови, чтобы его использовать, но обязательно нужно в него вступить, чтобы купить.
  • Оставьте красный знак около стены тумана рядом с Зеркальным рыцарем, и он призовет вас для помощи.
  • Оставлять знак призыва можно только в человеческой форме.
  • Довольно большое количество знаков призыва, оставленных с помощью данного предмета, можно найти на мосту, ведущему к Железной Цитадели.
  • Использование Красного мелка не повышает ранг ковенанта Братство Крови.

Оранжевый путевой мелок

В отличии от первой части для написания подсказок другим игрокам не требуется особый предмет. Для написания подсказок требуется выбрать пункт для сообщений в основном меню (Esc или Start). Там же можно просмотреть свои сообщения и их рейтинг.

Черный кристалл разделения

Черный кристалл разделения(англ. Black Separation Crystal) - предмет для сетевой игры в Dark Souls II.

Описание:

Предмет для сетевой игры. Позволяет изгонять ружественных игроков или не игровых персонажей. Позволяет покинуть мир другого игрока в форме фантома как п призыву, так и при вторжении. Не изгояет 

Местонахождение

Входить в инветарь с самого начала игры.

Примечания

  • Не воможно выкинуть из инвентаря.
  • Чрезмерное употребление черного кристла может дать вмененное граничене на призыв союзных фантомов.

Кость порядка

Кость порядка (англ. Bone of Order) - предмет для сетевой игры в Dark Souls II.

Описание:

Предмет для сетевой игры. Позволяет востанавливать доступ к сетевой игре.

Местонахождение

Входить в инветарь с самого начала игры.

Примечания

  • Не воможно выкинуть из инвентаря.
  • В случае частого ручного отключения от мультиплеера данный предмет может не стработать.

Засушенный палец

Засушенный палец (англ. Dried Finger- предмет для сетевой игры в Dark Souls II.

Описание:

Предмет для сетевой игры. Позволяет обнулить время между вторжениями.

Местонахождение

В Склепе нежити недалеко от второго костра в сундуке возле ведьмы.

Примечания

  • В игре после вторжения фантома как человека так и не игрового персонажа игрокудают время до седующего вторжения, что бы не было постоянных вторжений. Данный предмет его сбрасывает.
  • Не исщезает при использовании.
  • Работает как на игроках, так и для не игровых персонажей.

Треснувшее красное око

Треснувшее красное око(англ. Cracked Red Eye Orb)- предмет для сетевой игры в Dark Souls II.

Описание:

Предмет для сетевой игры. Позволяет вторгаться в онлайне к другим игрокам в обличии красного фантома.

Местонахождение

На нг0 продает 5шт. Малютка Гренн за 5000 душ, на нг+ бесконечное количество по 10000 душ. Так же встречается в игре в раличных местах, а так же из некоторых противников по штучно, но в большем количестве мест. Дается при победы на арене Братства Крови.

Примечания

  • Вторгаться можно к полым игрокам.
  • Факт вторжения и победа не влияет на рейтинг в братстве крови.
  • Вторжения возможны в зонах где разрешено pvp.
  • Обменивается у Динно и Тилло на шелковистые камешки.

Треснувшее синее око

Треснувшее синее око(англ. Cracked Blue Eye Orb)- предмет для сетевой игры в Dark Souls II.

Описание:

Предмет для сетевой игры. Позволяет вторгаться в онлайне к другим игрокам-грешникам.

Местонахождение

На нг+ продает в неограниченном количестве Синий страж Таргрей за 10000 душ. Стабильно выпадает из всех врагов в локации Огненная башня Хейда.

Примечания

  • Вторгаться можно к полым игрокам.
  • Убийство грешника повышает рейтинг в ковенанте Синих сражей.
  • В случае смерти при вторжении человечность не теряется.
  • Для вторжения необходима человеческая форма.
  • Для вторжения необходимо сотоять ковенанте Синих стражей.
  • Вторжения возможны в зонах где разрешено pvp.
  • Обменивается у Динно и Тилло на шелковистые камешки.

Табличка чемпионов

Табличка чемпионов(англ. Champion's Tablet) предмет для сетевой игры в Dark Souls II.

Описание:

Предмет для сетевой игры. Позволяет просотреть рейтинг игроков ковенант Чемпионов.

Местонахождение

Дается при вступлении в ковенант чемпионов.

Примечания

  • После получения не возможно выкинуть из инвенторя.
  • Для получения списка рейтинга необходимо быть с активным онлайном.
  • Рейтинг считатся по количеству преподнесенных Камней чудес.

Семя древа гигнтов

Семя дерева гигантов (англ. Seed of a Tree of Giants) - предмет для сетевой игры в Dark Souls II.

Описание:

Предмет для сетевой игры. Делает вторгнувшихся противников врагами для не игровых персонажей на локации.

Местонахождение

Один из даров получаемых при создни персонажа. У костра Место отдыха солдат в Лесу павших гигантов на Древе-Гиганте появляется с вероятность ю 10% после вторжения.

Примечания

  • Эффект распространяется на текущую локацию текущей сесии.
  • Сбрасывается при переходе в другую локацию (при загрузке), путешествии через костры, возврате к костру через предметы или чудо, выходе и заходе в игру, при смерти персонажа.

Глаз дракона

Глаз дракона(англ. Dragon Eye) - предмет для сетевой игры в Dark Souls II.

Описание:

Предмет для сетевой игры. Позволяет войти в чужей мир для дуэли в pvp.

Местонахождение

Дается при вступлении в ковенант Реликвии Дракона Магерольдом из Ланафира.

Примечания

  • После получения не возможно выкинуть из инвенторя.
  • Принцип тот же, что и у красного мелка - оставляем знак и ждем пока призовут.
  • Не возможно быть призванным в мир где есть любой тип фантома.
  • Для использования необходимо состоять в ковенанте Рекликвии Дракона.
  • Не требует человеческой формы для использования.
  • Победитель дуэли получает чушую дракона.

Вознаграждения за pvp

Вознаграждения за pvp

Победы pvp, а так же помощь в pve в случае удачи вознаграждается предметом, зачастую являющимся особой валютой для ковенантов.

НазваниеКовенантИзображениеПолучениеПримечание
Камень чудесОбщество Чемпионов Выдается в случае убийства красных фнтомов членам ковенанта Чемпионов. Является валютой ковенанта для пвышения ранга в нем, а так же продвижения в мировом списке лидеров. А так же с небольим шансом из некоторых сильных не игровых персонажей. 

Является валютой ковенанта для повышения ранга в нем.

Выпадает не только из людей-вторженцев, что впозволяет с трудом, через фарм, но получить высший ранг в ковенанте.

Медаль светаНаследники СолнцаДается при победе над босом при поддержеке золотого фантома как фантому, так и призвавшего его. Не дается серым фантомам-помощникам. А так же с небольим шансом из некоторых сильных не игровых персонажей. 

Является валютой ковенанта для повышения ранга в нем.

При наличии онлайна данный предмет нафармилвается в большом количестве быстро.Возможно полчени в оффлайне черз фарм в достаточном количстве через фарм не игровых персонажей.

Знак верностиСиние СтражиДается за помощь в облике белого фантома. Выпадает из сражей фантомов в Огненной башне Хейда. Дается Синим Стражам за успешную помощь Апостолам Лазурного пути.

Необходим для вступления в Синие Стражи, а так же используется для входа на арену Синих сражей (1 заход - 1 шт.). Во время помощи апостолу Лазурного пути использование данного предмета излечит хозяина мира. Легко нафармилвается в башне Хейда для получения ранга в ковенанте в оффлайне.

Знак злобыБратство КровиДается за убийство при вторжении через красное треснувшее око или призыве через красный мелок. Так же дается если цель вторжения погибнет от неигровых персонажей или окружения.

Необходим для вступления в ковенант Бретство Крови. Используется как ключ на арену Братства Крови, не ограниченное число раз. При использовании увеличивает вероятность вторжения враждебного фантома.

Чешуя драконаРеликвии драконаВыдается победителю в результате дуэли через призыв при помощи глаза дракона. Выпадает с малым шансом в Храме Дракона из рыцарей дракона, а так же из несовершенных в Святилище Дракона.

Является валютой ковенанта для повышения ранга в нем.

Выдаестся призвавшему игроку даже если он в другом ковенанте. Через фарм можно получить достаточное количество для полной прокачки ковенанта в оффлайн.

Крысиный хвост,

Ключ-камень Фарроса*

Орден Крысиного Короля

Необходимо состоять в ковенанте крысиного короля. За победу над серыми фантомами затянутыми в ваш мир *дается 2 награды: хвост и ключ-камень. Что крайне кстати, так как данные локации имеют кучу механизмов для данных ключей.

Можно фармить убивая крыс на арене боя с Бойцом крысиной гвардии, а так же при убийстве Бойца крысиной гвардии и Командира крысиной гвардии.

Хвосты являются валютой ковенанта для повышения ранга в нем.

Возможно нафармить оффлайне для прокачки ковенанта.

Награда ковенанта Звонарей*Ковенант Звонарей За победу над вторнувшимися в башни выдается кусок титанита, победы защитываются автоматически и *не требуется особая валюта ковенанта.

Титанит так же получает вторженнец в башни если победит звонаря.

Через красного фантома безумного воина ковенант в башне Солнца легко выфармилваеся.

Нравится5
Комментарии (2)
  • 3
    Автор ты мог бы сделать блог по информативнее. Написать про все сетевые предметы, такие как желтый мелок, красный мелок, красное око, синее око, высушенный палец, всевозможные кольца. Предметов много но одна большая статья была бы очень удобной и полезной
  • 3
    AntonVx
    In These Arms
    это не блог) это вики и заполняется всеми, можете сами добавить об остальных предметах, нажав "редактировать"