НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Советники

   

Лелиана

Она известна многим, у нее несколько имен, кто-то знает ее под именем «сестра Соловей», но большинству она известна как «левая рука Верховной жрицы», её тайный канцлер, глава шпионской сети. Она, как тень, всегда маячит за спиной своей наставницы и давней подруги. Лелиана, наша старая знакомая, персонаж предыдущих серий игры Dragon Age. Её жизненный путь не был легким, ей пришлось испытать и предательство, и горькое разочарование, и страх за собственную жизнь. Однако, не смотря на все трудности, она не только закалила свой характер, нашла друзей и цель в жизни, но и обрела свою веру в Создателя. Её искренняя вера и любовь к Создателю сопоставима лишь с её преданностью своим друзьям, которым не найти союзника надежнее, ради них она готова пожертвовать собственной жизнью. А вот врагам следует быть осторожнее, ибо Лелиана никогда и ничего не забывает, она просто наблюдает издалека, собирает информацию и ждет удобного момента, чтобы нанести сокрушительный удар. В Инквизиции на нее будет возложена роль вашего тайного канцлера.

Каллен

«Сер Каллен Стантон Резерфорд из Хоннлита. Командир войск Инквизиции. Бывший рыцарь-командор Киркволла». Он знаком всем поклонникам серии игр Dragon Age. Уроженец Ферелдена, он впервые за десять лет вернулся на родину. Ему пришлось многое испытать в своей жизни и стать не только свидетелем печальных событий, но и их непосредственным участником. Еще в ранней юности Каллен вступил в орден храмовников и большую часть жизни отдал служению в нем. Неся свою службу в ферелденском Круге во время Мора, он стал свидетелем его падения, на себе испытав силу запретной магии. Ему довелось увидеть восстание магов в Киркволле, разгоревшуюся затем войну между магами и храмовниками. Именно Каллен объединил и возглавил остатки выживших в этой войне храмовников для того, чтобы хоть как-то навести в пылающем и разрушенном городе порядок, чтобы помочь пострадавшим жителям. Вот тогда-то его и заметила Кассандра Пентагаст, разглядев в нем не только незаурядные лидерские качества, но и умение быстро оценивать ситуацию и принимать решения в трудный момент. Она поняла, что именно такой командир и нужен для войск Инквизиции. Пока в церкви делят власть, не обращая внимания ни на Брешь, ни на противостояние магов и храмовников, Каллен решил навести порядок силами Инквизиции: «Я знаю, что бывает, когда кругом бардак и действовать начинают поздно».

Жозефина

А с этим персонажем поклонники серии игр Dragon Age познакомятся впервые: «… леди Жозефина Шеретта Монтилье из Антивы. Посол Инквизиции». Жозефину в Инквизицию пригласила ее старая подруга Лелиана, которая прекрасно понимает, что для развития и роста организации необходима поддержка и связи в различных кругах, что не всегда положительных результатов можно добиться силой и угрозами, иногда лучше действует дипломатия. А Жозефина очень одаренный дипломат. Она принадлежит к благородному дому Монтилье из Антивы и является его первой наследницей. Свое прекрасное образование Жозефина получила в Вал Руайо, окончив университет в довольно юном возрасте, после чего талантливую девушку назначили официальным дипломатом Антивы при дворе императрицы Селины Орлесианской. Еще во время своего обучения Жозефина изучила все нюансы этикета, обзавелась связями при дворе, постигла все тонкости Игры и даже успела примерить на себя маску барда. Она твердо уверена, что слово – лучше яда, договор – лучше кинжала, что всегда можно сгладить острые углы и найти компромисс. Именно сглаживанием острых углов, нахождением компромиссов, налаживанием различных связей, заключением договоров и будет с большим удовольствием заниматься Жозефина в Инквизиции, ведь эту работу она считает очень интересной.

Морриган

Морриган – прекрасная и загадочная ведьма из Диких земель Коркари, отступница, дочь таинственной Флемет, спутница Серого Стража из Dragon Age Origins. Она появилась в Орлее несколько лет назад и получила должность советницы императрицы Селины по магическим вопросам. Многие знания Морриган выходят за пределы знаний большинства магов, Церковь их признала бы запретными и недозволенными, в кругах за это знание любого мага сразу бы подвергли ритуалу Усмирения. Сама же Морриган считает иначе: « Одно лишь знание не причиняет зло. То, чем я владею, я могу предоставить в ваше распоряжение. Игнорировать или использовать это – дело ваше». Но что она задумала, какие свои цели преследует, каковы ее скрытые мотивы? Инквизитору предстоит это выяснить.
Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер