Статуэтки зомби

Статуэтки зомби — это коллекционные предметы, которые в большом количестве разбросаны по всему Харрану. На прохождение они не влияют, однако нахождение фигурок, процесс увлекательный сам по себе. Этих статуэток всего 100, (50 в Трущобах и 50 в Старом Городе). 

Расположение статуэток в Трущобах.

Расположение статуэток в Старом Городе.

Чертежи

Чертежи — очень полезная вещь в игре. С помощью черчежей вы сможете улучшить своё оружие. Какая то часть черчежей спрятана в Старом Городе, а какая то в Трущобах.

Расположение черчежей в Трущобах.

Расположение черчежей в Старом Городе. 

Флаги

Флаги — можно найти на труднодоступных, высоких точках города. За нахождение этих коллекционных предметов вы получите небольшой опыт. Всего 30 флагов, (15 в Трущобах и 15 в Старом Городе). 

Расположение Флагов в Трущобах.

Расположение Флагов в Старом Городе.

Записки

Записки — это коллекционные предметы, в них указана вся информация о людях, которых мы встретив в игре. Чаще всего записки можно найти около квестовых локаций. Для этого нужно просто использовать «Чувство выживания». Всего 34 записки, (26 в Трущобах и 8 в Старом Городе). 

Расположение Записок в Трущобах.

Расположение Записок в Старом Городе.

Дневники

Дневник выживания храброго молодого человека, который пытается выжить среди мутантов. Вы сможете узнать много интересного, прочитав его заметки. Всего 17 дневников, (13 в Трущобах и 4 в Старом Городе).

Расположение Дневников в Трущобах.

Расположение Дневников в Старом Городе.

Аудиозаписи

Аудиозаписи передают сообщения жителей Старого Города, которые столкнулись с трагедией в Харране. Аудиозаписи находятся только в Старом Городе. Всего их 16.

Расположение Аудиозаписей в Старом Городе.