Братство Стали - военизированная, технократическая организация, которая имеет отделение в Содружестве. Основными задачами Братства является сбор довоенных технологий в постядерном мире и очищение территорий от мутантов, гулей, рейдеров. На начало игры не имеет сильного влияния в Содружестве, имеет потери в личном составе, и с трудом поддерживает существование своего отделения в Содружестве. Квестовая линейка данной фракции начнется после получения радиосигнала "Военная частота AF95", при путешествии в районе Кембриджа, что активирует квест Огневая поддержка.

Огневая поддержка

Добраться до полицейского участка в Кембридже

При путешествии в районе Кембриджа, Pip-Boy поймает сигнал "Военная частота AF95", в котором неизвестные солдаты будут просить о помощи. Двигаясь по указанным координатам, и ориентируясь на звуки выстрелов, мы приходим ко входу в полицейский участок Кембриджа, где неизвестные солдаты ведут неравный бой с ордой гулей.

Помочь солдатам

Вам необходимо будет присоединиться к солдатам, и помочь им в обороне участка. Перед входом будут разбросаны боеприпасы и оружие, которое можно будет подобрать и использовать в бою. Гули будут атаковать волнами, состоящими из обычных Диких Гулей и Гулей-Бродяг, и не представляют особой угрозы.

Поговорить с паладином Дансом

После убийства всех гулей, солдат в Силовой Броне начнет с вами диалог, в котором он предложит вам сотрудничество. (В диалоге с паладином, можно попробовать его уговорить, и заставить заплатить за вашу помощь).

Согласившись на сотрудничество, Паладин пустит вас в полицейский участок, где можно будет взять себе боеприпасов и оружие. На этом квест завершится, и начнется линейка квестов Братства Стали.

Призыв к оружию

Semper Invicta

Нравится 2
Комментарии (5)
  • 2
    Интересует, как пройти второстепенные задания.
  • 0
    IceMuse
    Зачистил я место где мутанты засели на складе ядерных зарядов. Пришел туда , после зачистки, Дэнс- сказал что я "молодец" и всё. Никаких квестов и никаких намеков на квесты больше нет. Что делать дальше ?
  • 3
    Имхо задания "братства" самые глючные.
    Отправили со скриптером на завод, прошли, взяли хлам, вернулись на дирижабль и скриптер тю-тю (исчезает), и заказчику говоришь померла в бою (других вариантов нет).
    Другой прикол, вместе с паладином Дансом нашел помершего бойца братства, начался квест в итоге которого на краю карты нашелся одичалый паладин. Итог квеста надо сдать капитану дирижабля, а эта сволочь вместо диалога докладывает о состоянии своей летающей помойки, как будто я с проверкой пришел из компетентных органов.
    Сорри за стилистику, наболело.
  • 0
    Пришел по зову военной частоты отстрелял гулей, подхожу к Дансу, тот орет что мол "Огонь, тут опасно!" переждал, гулей нет, придурок орет... спасибо Бэдхезда. Если вдруг кто то знает, подскажите код на прохождение ступеней этого чудо квеста
  • 0
    manels
    Отключаем в пип-бое квесты Братства Стали по созданию жидкости для охлаждения реактора, а также
    сбору образцов крови и технической документации, не прерывая эти задания:
    completeallobjectives 001b2b08