Достижения

Достижения в этом разделе разделены на 3 группы:сюжетные- непосредственно, которые будут открыты по мере прохождения сюжета; несюжетные- достижения, для открытия которых придеться постараться и открываються они в однопользовательской игре;мультиплеерные- непосредственно могут быть открыты только в многопользовательской игре (мультиплеере);

Сюжетные

Сюжетные достижения открываются по мере прохождения сюжета.

ИконкаНазвание, ТребованиеПодсказки

 Первая кровь

  • Сбегите от пиратов и выживите в джунглях.

 Магия грибов

  • Вернитесь к доктору с грибами из пещеры.

 Худшее свидание

  • Спаситесь из горящего отеля.

 Один из нас

  • Завершите вступление в племя ракьят.

 Руки прочь

  • Не дайте продать друга в рабство.

 Возврат Уолл-стрит

  • Спасите друга от пыток.

 Я тебе говорил?

  • Узнайте, что такое безумие.

 Привычная работа

  • Переживете атаку Васа.

 Выше воздушного змея

  • Доберитесь до Южного острова.

 Глубокое прикрытие

  • Сохраните прикрытие во время допроса.

 Ночь покера

  • Выиграйте в покер.

 Отличное путешествие

  • Посетите финальную церемонию.

Несюжетные

Несюжетные достижения - надо получать самому и над которыми стоит попотеть, чтобы открыть их в отличие от сюжетных.

ИконкаНазвание, ТребованияПодсказки

 Свободное падение

  • Пролетите в свободном падении больше 100м и выживите (только для одиночной игры).
  1.  Находим на карте координаты (X: 442.4, Y: 651.1.)
  2. Идем на эти координаты, на горе будет планер
  3. Садитесь и летите на нем, пока под вами не окажется вода. Удерживайте [E], чтобы спрыгнуть с него)

 С татуировкой

  • Заработайте 5 тату навыков.

 Татуированный

  • Заработайте все тату, приобретя все навыки.

 Прожигатель денег

  • Потратьте в магазине 5000$. Думаю, тут и так все понятно.

 Любитель обвеса

  • Купите все принадлежности и раскраску для одного оружия.
 Самый легкий способ это купить в магазине M1911 (по сюжету). Обвесов для него нет, только раскраски, поэтому копите 1200$ и покупайте все раскраски.

 Деловой повстанец

  • Освободите 3 форпоста
 Форпосты отмечены на карте флажками.

 Освободитель острова

  • Освободите все форпосты.
 Всего в игре их 34. Чтобы освободить форпост, необходимо убить всех врагов на территории.

 Бесшумный

  • Освободите все форпосты, не подняв тревоги.
 Для получения ачивки нужно отключить сигнализацию перед освобождение форпоста.

 Все палки

  • Включите 9 радиовышек.
 Акивируйте 9 радиовышек, обозначенных на карте.

 Археология 101

  • Соберите 60 реликвий.
 Все достаточно просто - идите в магазин, в разделе карты купите специальные карты, на которых обозначены реликвии, карты памяти и письма. Точно так же выполняется достижение "Письма мертвых" и "Ценные воспоминания".

 Письма мертвых

  • Соберите все "Письма пропавших".

 Ценные воспоминания

  • Соберите все карты памяти.

 Дневник джунглей

  • Раскройте 50 записей в путеводителе.
 Откройте меню "Руководство по выживанию" и просматрите в ней 50 любых записей.

 Упакован и посчитан

  • Выполните задание "Путь охотника".
 Одно из доп. заданий в игре. Когда захватите по сюжету первый аванпост, на доске объявлений будет данное задание, выполняем и получает ачивку.

 Дорожное приключение

  • Завершите задание "Сброс припасов".
 Одно из доп. заданий в игре. По острову (чаще рядом с вышками) будут разбросаны машины с медикаментами. Садимся в нее, и в течение определенного времени нам понадобится доставить припасы.

 Хладнокровный

  • Выполните задание "Охота за головами".
 Одно из доп. заданий в игре. См. достижение "Упакован и посчитан", задание будет на той же доске.

 Пусть состязание начнется

  • Побейте рекорд в любом состязании ракьят.
 На карте ищем звездочки - это и будут состязания. 

 Покерный убийца

  • Выиграйте в покер 1 500$.
 Покер станет доступен на втором острове (по сюжету). После того как выиграли, выходите из игры (встаньте из-за стола). Повторите пока не получите достижение.

 Пойманный охотник

  • Заманите и убейте хищника.
 Ныряйте в воду, там где плавают акулы, после атаки хищника нажимайте соответсвующие кнопки.

 Браконьер

  • Поймайте и освежуйте редкое животное.
 Эти задания будут на доске объявлений.

 Искусный мастер

  • Создайте 5 улучшений для своего снаряжения.
 Убивайте животных, после чего можно будет создать какое-нибудь улучшение. Всего создайте 5.

 Обмен рецептами

  • Создайте 25 снадобий.
 Собирите растения, создайте 25 снадобий для охоты.

 Забористая дрянь

  • Создайте особое снадобье.
 Всего в игре 2 особых рецепта. Получить их можно, собирая реликвии. Первый рецепт будет доступен, когда вы соберете 30 реликвий. После получения первого рецепта, лишь остается изготовить его.

 Поприветствуй Интернет

  • Найдите пропавшую голливудскую звезду.
 Координаты (X: 620 Y: 560). Удерживайте [E] и ачивка ваша.

 Безжалостный пироман

  • Убейте 50 врагов огнеметом (только для одиночной игры).

 Любитель взрывов

  • Убейте 4 врагов одним взрывом (только для одиночной игры).
 Суть в том, чтобы собрать 4 врага в одном месте, для этого кидайте камешки, а для орудия убийства можно использовать любое взрывное оружие (C4, лук с разрывными стрелами, бочки, РПГ и т.д.)

 Камень всегда выигрывает

  • Кидая камешки, уведите 25 врагов (только для одиночной игры).

 Островной папарацци

  • Пометьте 25 врагов с помощью камеры (только для одиночной игры).
 Откройте камеру на [Z] и пометьте 25 разных врагов.

 Бесстрашный или глупый

  • Погрузитесь более чем на 60 метров (только для одиночной игры).
 Координаты (X:754.5, Y:655.4 и X:493,9, Y:793.1). Перед тем, как нырнуть, обязательно прокачайте навык "Глубокий вдох".

 Что это было?

  • Убейте врага, появившись с планера, троса или парашюта (только для одиночной игры).
 Качаем навык Стрелок-эквилибрист", дальше в миссии "Линь-конг, я полагаю" вы сами все поймете.

 Не по назначению

  • Убейте врага ремонтным инструментом (только для одиночной игры).
 Заходим в магазин или склад, в разделе "Эксклюзивное оружие" берем ремонтный инструмент и убиваем с помощью него врага.

 Любитель лука

  • Убейте врага выстрелом из лука с 70 м (только для одиночной игры).
 Купите лук, поставьте на него оптический прицел. На любом аванпосте цельтесь, чтобы расстояние до врага было больше 70 метров.

Мультиплеерные

Мультиплеерные достижения открываются только  в многопользовательской игре (мультиплеере).

ИконкаНазвание, ТребованиеПодсказки

 А вот и мы

  • Пройдите карту "Готовы или нет" 

 Возврат отправителю

  • Пройдите карту "В обход" 

 Раскачай лодку

  • Пройдите карту "На абордаж"

 Прятки

  • Пройдите карту "Тушите свет"

 Вечерний подгон

  • Пройдите карту "Час пик"

 Успокоение

  • Пройдите карту "Расплата"