Far Cry 4

Тханка Шангри-Ла.

Ракшасы

  • Подберитесь к искателю.

Подойдя к искателю, берем лук.

  • Исследуйте Шангри-Ла.

Продвигаемся вперед. Убиваем демонов и заходим в порталы, чтобы покрутить барабаны, тем самым открывая доступ к храму.

  • Войдите в храм.

В храме можно пополнить запас стрел.

  • Доберитесь до Колокола Просветления.

Не забывайте, что убить Испепелителя не просто. Поэтому отвлекайте его, приказав тигру напасть на него.

Пленник рая

  • Доберитесь до Колокола Просветления.

Используйте воздушные потоки, чтобы поднятся выше.

  • Подберитесь к искателю.

У искателя берем улучшения для лука. Теперь можно стрелять по площади.

С боем добираемся до воздушного потока. Используем его для перемещения в следующую точку. Убив большое кол-во демонов, крутим барабан.

Снова направляемся к воздушному потоку и после продолжительной битвы активируем следующий барабан.

Отправляемся в очередной полет и оказываемся у колокола. Освобождаем его.

Рай уничтожен

  • Спасите слона.

Слон атакован демонами, ему необходима помощь. В благодарность за спасение, он будет вам помогать.

  • Отыщите Колокол Просветления.

Добравшись на слоне до барабана - вращаем его. Отстреливаем демонов и убиваем нескольких Испепелителей. Если тигр далеко, сделайте несколько выстрелов в Испепелителя и когда он ослабнет, нанесите ему смертельный удар [F].

Активировав второй барабан, используем слона как таран и пробиваемся к храму.

Подымаемся по лестницам, избавляясь от демонов и Испепелителей. Ударяем в колокол.

Будущее без прикрас

Сразу попадаем под атаку черной птицы. Колокол в плену.

Это босс. На вооружении у него очередь из огненных шаров. От них легко увернуться. Слабое место - это огненная пасть. Стреляйте в нее, когда босс остановится и будет пытаться плюнуть шарами.

Несколько раз босс будет падать. Тигр (по вашему приказу) будет пытаться уничтожить его. Но получится это у него только после нескольких попыток.