Сокровища Энцеля / Enzel's treasure

Здесь же, в горах, можно найти сокровища Энцеля, если у Вас есть соответствующая заметка. Идем на юг от Ласточкиной башни, где будут лежать ящики (см. скриншот ниже). В награду получим горный хрусталь, два малахита, пирит, две целебные настойки, заживляющую настойку и зелье здоровья.

Here,in the mountains, you canfindEnzel's treasure,if you havethe appropriatenote.Gosouth from theSwallowTower, which willbe based onthe boxes(seescreenshot below).As a rewardyou will getrhinestone,twomalachite, pyrite, twohealing potions, regeneration potionandhealth potion.

Ласточкина башня / Swallow Tower

Идите на место, указанное Кротом. Оказавшись там, герой заметит тайный проход (см. скриншот ниже). Оказавшись между валуном и горой, на которой стоит башня, автоматически перенесетесь наверх, к башне, где сразитесь с разбойниками (если уже разговаривали с командиром заставы Хонном, то разбойников не будет). В награду за победу над бандой получим 50 монет, горный хрусталь, пирит, кожаный гамбезон (+4 рукопашная защита, +1 стрелковая защита), легкий боевой топор (-1 инициатива, + 2 атака рукопашная) и дешевые трофеи.

Go to theplace indicated bymoles.Once there,Heronoticesecret passage(seescreenshot below).Caught betweena boulderand the mountainyouwillbe automatically transferredupstairsto the tower,where thefight withthe robbers begins (if you have alreadytalked tothe commander ofthe outpost, therobberswill not appears).As a rewardfor defeatingthe gang you willget50 coins, rock crystal, pyrite, leathergambeson(+4meleedefense,+1 ranged defense), lightbattleaxe(-1initiative,+2meleeattack)and cheaptrophies.

Кошачье зеркало / Feline Mirror

Если у нас есть заметка про Кошачье зеркало, то сразу после прохождения через завал можно идти в хижину отшельника в горах (ее можно заметить еще около охранной башни на востоке). Если таковой заметки нет, то идем в трактир и в слухах узнаем про зеркало. Поговорив с отшельником, продолжать искать зеркало будем уже на следующей карте.

If you have a noteabout a Feline mirror,then immediatelyafter passingthrough the obstruction, you cango to thehermit's hutin the mountains(itis possible to get sight of it near Watchtower onthe east).If there is suchnotesnot,go toa tavernandknow from rumorsabout the mirror.After talking witha hermit, you must continue to look fora mirroralreadyon the next map.

Семеро рудокопов / Seven miners

Пройдя заставу, если у нас уже есть запись о семерых рудокопах, идем в кузницу Блеша, где покупаем рабочие инструменты. Теперь идем в указанное место (см. скриншот ниже), получаем 3 малахита и малахитовое кольцо (+2 инициатива, +1 рукопашная атака, +10% к жизненной силе).

Afteroutpostifwe already have anote aboutsevenminers,goto the Blesch's blacksmithto buy work tools.Now goto the specified location(seescreenshot below). You willget3malachits,malachitering (+2initiative, +1 melee attack, +10%Health).

Клад утопленников / Drowned treasure

Идем в место, указанное на скриншоте ниже. Получаем настой укрепления плоти, кольцо ястреба (+3 инициатива) и мешок с товаром.

Go to the specified place (seescreenshotbelow).You will get the body strengthening potion, hawkring(+3initiative)and sack of things.

Сокровища Унтеруфе / Unterufer's Treasures

Для начала нужно пройти через сторожевые врата рядом с замком Грауханг, а затем по тропинке через горы, чуть не доходя до самого замка, проходим до обозначенного на скриншоте ниже места и получаем награду: освященные стрелы (+2 атака стрелковая, освященное оружие), зелье орлиного глаза, освященный меч (+5 инициатива, +4 атака рукопашная, освященное оружие), роскошные одежды (+3 инициатива, +1 рукопашная защита, +1 воля).

First you need togo through theWatch Gatesnear the castleGrauhangand thenalong the paththrough the mountains,justbefore reachingthe castle,go throughto the placeon screenshot below, where you willgeta reward:consecratedarrows(+2 ranged attack,blessedweapon),Eagle's EyePotion, consecratedsword(+5initiative, +4meleeattack,blessed weapon),luxuriou clothes(+3initiative,+1meleedefense,+1willpower).